Pro Boxing Show XI

Описание

Бой за титул Чемпиона Мира по версии Всемирной боксерской Ассоциации между обладателем титула – непобедимым Вячеславом Сенченко (Украина, "Union Boxing Promotion") и официальным претендентом на титул – Полом Малиньяджи (США, "Golden Boy Promotions").

Вячеслав Сенченко (32-0-0, 21 КО, Украина, "Union Boxing Promotion" – участник Олимпийских Игр 2000 года в Сиднее, оценен под номером 5 в рейтинге журнала "Ринг". Чемпионом Мира в полусреднем весе по версии WBA стал в поединке против Юрия Нужненко, завершив поединок победой единогласным решением судей. Затем Вячеслав трижды успешно защитил свой в поединках против Мотоки Сасаки (единогласным решением судей), Чарли Хосе Наварро (единогласным решением судей) и Марко Антонио Авендано (ТКО в 6 раунде).

Пол Малиньяджи (30-4-0, 6 КО, США, "Golden Boy Promotions") стал Чемпионом Мира по версии IBF в 2007 году в поединке против чемпиона Лавмора Ндоу (единогласным решением судей). Пол защитил этот пояс дважды против Хермана Нгудйо (единогласным решением судей) и Ндоу (единогласным решением судей) в матче - реванше, затем проиграл этот титул Рики Хаттону (TKO в 11 раунде). Затем Пол перешел в полусреднюю весовую категорию и после проигрыша в поединке за титул Чемпиона Мира по версии WBA против Амира Хана (ТКО в 11 раунде), Малиньяджи ни разу не проиграл в поединках против Майкла Лозэды (TKO в 6 раунде), Хосе Мигеля Котто (единогласным решением судей) и Орландо Лора (единогласным решением судей).

Отзывы (комментарии)

 
 
9 понравилось,21 не понравилось
Добавить комментарий
Внимание, конкурс!