/ / /

СМС рассылка сообщений

24 марта 2016 12:12
Автор:

Если верить словам специалистов, то, как только на рынке телефонных услуг появилась возможность СМС рассылки, 

то ею сразу ворожилось большинство компаний, которые принимают активную деятельность в сфере рекламных услуг. Вся эффективность данной услуги заключается в том, что при помощи ее использования имеется возможность задействования просто огромного количества абонентов, так как практически у каждого современного человека имеется свой мобильный телефон. А если в такой СМС рассылке поместить правильно изложенный текст, то имеется возможность найти потенциального клиента, компанию, организацию или фирму.

И если вы не специалист в решении данного вопроса, и вы не знаете, Как организовать смс рассылку, то настоятельно рекомендуется посетить сайт компании Terasms.ru. Это заслуженный специалист в данной сфере деятельности, который активно работает на местном рынке уже на протяжении длительного времени, а именно с 2010 года, особого внимания достоин тот факт, что до этого компания работала в сфере VAS - услуг.

Основной деятельностью компании является массовая рассылка СМС сообщений, благодаря чему огромные размеры потенциальной аудитории получают интересующую их информацию. Компания Terasms.ru работе по давно определённым и эффективным принципам, а именно:

- Индивидуальный подход к клиенту;

- Для каждого клиента выделяется персональный менеджер;

- Гибкая и универсальная ценовая политика;

- Профессиональное консультирование и разработка текста сообщения для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Эффективный маркетинговый инструмент

Если верить словам все тех же специалистов маркетинговой области, то сопоставляя массовую рассылку СМС сообщений с традиционной или телевизионной рекламой, то первый метод эффективнее на 15 процентов. Данный показатель обуславливается тем, что имеется возможность сегментации аудитории по тем или иным признакам, что в итоговом результате предоставляет возможность плодотворного сотрудничества исключительно с потенциальной аудиторией. Еще одним немаловажным фактом является аргумент финансовой эффективности, так как массовая рассылка СМС сообщений в разы дешевле традиционных маркетинговых приемов. Именно данный факт обуславливает то, что компании с относительно небольшим финансовым бюджетом используют в качестве маркетингового инструмента массовую рассылку СМС сообщений.

Главной целью компании Terasms.ru является улучшение и продвижение бизнеса своих клиентов при помощи использовании такой популярной сегодня маркетинговой услуги, как массовая рассылка СМС сообщений.

 
 
6 понравилось,4 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Переехал с семьей с России в Киев. Пока осматриваемся. Но в планах остаться на всегда. Прошу ваших советов относительно обслуживания авто. У меня BMW у жены Audi. Стал изучать информацию в интернете, так был приятно удивлен перечнем услуг что предлагают Киевские сервисы. Выбрал пару нужных контактов, например нашел несколько каталогов запчастей вот такого плана. Но что к чему. И стоящая ли тема помогите разобраться вы, киевляне
  • Хочу купить ПК, располагаю некоторой суммой денег, но уже надоело обзванивать фирмы записывать конфигурацию, может существует какой-то "конфигуратор" что-бы самому собрать нужный ПК?
  • Добрый день.В сфере бизнеса я уже не первый год и не всегда получается защитить свои права самостоятельно.Очень удачно я нашла компанию INNOCENT.SOLUTIONS , вот официальный сайт https://www.innocent.solutions/o-nas/ , который предлагает защиту интеллектуальной собственности для физических и юридических лиц.Уверена подобные услуги и вам обязательно пригодится.Удачи всем.
  • Хочу преподнести своему дружбану оригинальный подарок, что это может быть?
  • Я часто время тут http://alpol.ru. провожу, ведь сейчас без свежих новостей ни как, а тут они в изобилии, кстати и вам бы рекомендовал обратить внимание на такую возможность, это реально того стоит.