/ /

Полька поплатилась за свои махинации с украинцами

01 мая 2012 09:53
Автор: Александр Усов

Польский суд определил наказание гражданке Польши за регистрацию фальшивых приглашений на работу более 150 гражданам Украины.

Нарушительница закона приговорена к одному году тюрьмы условно с испытательным сроком 3 года.

Как сообщает пресс-служба польских пограничников (Straz Graniczna, SG), 61-летняя владелица строительной компании, жительница Варшавы, признала свою вину.

«Владелица фирмы в 2011 году зарегистрировала заявки на трудоустройство 152 украинцев, однако ни один из них не начал работать на ней. Зарегистрированные заявки были использованы для неправомерного получения польских виз», - говорится в сообщении пограничной службы Польши.

SG отмечает, что пограничники принимают меры для того, чтобы аннулировать 119 выданных по этим заявкам виз, и планируют предъявить украинцам обвинения в неправомерном их получении.

Гражданка Польши также заплатит штраф около 200 евро и покроет расходы судебного дела.

Отметим, что в прошлом году польские работодатели зарегистрировали для граждан Украины рекордные около 240 тыс. заявок на работу по упрощенной схеме трудоустройства, которая действует в Польше с конца июля 2007 года и в рамках которой до конца прошлого года такие заявки получили почти 750 тыс. украинцев.

По данным польской погранслужбы, часть украинцев, которые получают польские визы с такими заявками, не приезжают на работу в Польшу, а пытаются выехать в другие государства шенгенской зоны, к которой поляки присоединились в конце 2007 года.

 
 
23 понравилось,20 не понравилось

Вопрос автора:

Сколько украинцев будут наказаны по этому делу?

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Акана и Ориджен 18кг -850грн 2,27кг -190грн 6,8кг -410грн ORIJEN Cat&Kitten 7kg-599грн - ORIJEN 6 Fresh FISH Cat&Kitten 7kg 698грн Для питомников и заводчиков скидки!!! Для оптовых покупателей скидки! Все корма оригинал и сроки хорошие . CANIDAE All Life Stage Formula 2,27kg 200 CANIDAE Chicken & Rice Formula 2,27kg 200 CANIDAE Lamb & Rice Formula 2,27kg 200 CANIDAE Grain Free Pure Elements: chicken, turkey, lamb, ocean fish 2,2kg 250 CANIDAE Lamb & Rice Formula 6,8kg 430 CANIDAE Grain Free Pure Elements: chicken, turkey, lamb, ocean fish 6,8kg 550 CANIDAE PLATINUM Formula Senior & Over Weight 13,61kg 790 CANIDAE Chicken & Rice Formula 13,61kg 715 CANIDAE Grain Free Pure Elements: chicken, turkey, lamb, ocean fish 13,61kg 1000 CANIDAE Grain Free Pure Sea with Salmon 13,6kg 710 CANIDAE All Life Stage Formula 19,9kg 830 FELIDAE Cat & Kitten Formula 1,81kg 200 FELIDAE Cat & Kitten Formula 3,6kg 379 FELIDAE Chicken Meal & Rice Formula 6,8кг 770 2 уп*6,8кг FELIDAE Grain Free Pure Elements With Chicken, Turkey, Lamb and Ocean Fish Meal 6,8kg 770 2 уп*6,8кг FELIDAE Grain Free Pure Sea With Salmon Meal 6,8kg 770 FELIDAE Platinum Senior & Overweight Formula 6,8kg 770 2 уп*6,8кг vetkorm lvov kostya mob 0932323808 vetkorm@gmail.com Доставка в любые регионы
  • Наличие отличной высокооплачиваемой должности в наше время является очень важной составляющей жизненного успеха. С этой целью в Москву, максимально экономически перспективный город России, прибывает огромное число людей, наполняя рынок труда миллионами столичных жителей. При том конкуренция фактически на всех сферах невероятно плотная, и без присутствия диплома устроиться на достойную работу крайне непросто. При этом сейчас приобрести диплом университета является той альтернативой, которую все чаще предпочитают стандартному получению образования в вузе на протяжении нескольких лет. Во время покупки человек приобретает экономию не только времени, но и средств, потому что плата за обучение часто очень высока, и очень сильно превосходит те средства, которые будут израсходованы на покупку диплома. При этом стоимость диплома крайне не так высока, как полагают многие, и вполне доступна для обычного человека без необходимости на протяжении долгого срока копить средства. Заказав диплом у нас, вы получаете на руки документ высокого качества, совершенно не отличимого от официального. А все потому, что все дипломы делаются на уникальных бланках Гознака, и имеют полный набор необходимых печатей. По сути это и есть оригинальный диплом, лишь приобретенный, а не полученный после утраны долгих лет в институте, где большинство учащихся все равно не приобретает нужных в будущей работе знаний. Что касается перечня профессий, дипломы которых могут быть приобретены у нас, то он очень широк. И на какое бы место не претендовал клиент, он с большой вероятностью сумеет приобрести себе диплом конкретно в данной сфере. При том приобретение осуществляется максимально быстро, так как созданием занимаются специалисты высокого уровня с идеально отлаженной методикой работы.
  • Кто в курсе по чем сейчас квартиру снять в Донецке можно?
  • Раздают 500 рублей на халяву, налетай! https://lh4.googleusercontent.com/nzSLnmpUoSpXTtZWf9tAVzQ5Kw4_GBI13t39iJeMAFMLHokmEtOc8f4s7pIF9bvjSB_jQdfSlaH5ltM=w1342-h547
  • У брата скоро день рождение,а я до сих пор не знаю,что и подарить,но так как он увлекается охотой решила,что это должно быть что-то в этой тематике,но опять возникает вопрос,что же это должно быть?)