/ / /

Певица Индира разукрасила балет ради съёмки в клипе!

26 января 2017 15:12
Автор:

Певица и телеведущая Индира представила на суд зрителей новую работу - видеоклип "Можно".

Режиссёром стал украинский клипмейкер Тарас Голубков, известный по сотрудничеству с MONATIK, Артемом Пивоваровым, Тамерланом и Аленой Омаргалиевой. По сюжету артистка перевоплощается в разные образы, переходя из одного настроения в другое. 

В одном из эпизодов балет певицы слился в единое целое с декорациями. Чёткие линии, идеальные геометрические формы и насыщенные краски - все это добавило в клип графичности, и в то же время расставило яркие акценты. 
Танцорам пришлось работать в цветном боди-арте и слиться по цвету и фактуре с различными геометрическими фигурами.

- От этого клипа я ожидала свежих идей, и Тарас угадал мое настроение. Он предложил сыграть на непохожести образов и силуэтов. Интересные элементы декораций в виде огромных фигур в качестве нового решения мне тоже понравились. Да и балет, как часть этих декораций, отличная режиссерская задумка, - рассказала Индира

Съёмки видео продолжались более 20 часов. Совсем скоро зрители смогут увидеть клип "Можно" на музыкальных телеканалах.


Тизер клипа "Можно" https://youtu.be/GoZx497yZMA
 
 
0 понравилось,0 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Перемещение груза в складских условиях может быть осуществлено несколькими способами. Но практика показывает, что самоходные штабелеры позволяют делать это наиболее эффективно. Так что не удивительно, что популярность этой техники в настоящее время стала стремительно увеличиваться. На популярность влияет не только удобство эксплуатации и технологичность, но и доступность. К примеру тем, кто решил прибрести современный японский самоходный штабелер цена может показаться достаточно привлекательной. И это действительно так, ведь продукция от бренда KATSURO продается в компании «Урал-Кран» по реально выгодным и доступным подавляющему большинству расценками. Речь идет о японской технике, что уже само по себе является гарантией не только качества, но и использования самых передовых технологий, которые только могут быть обнаружены на современном рынке. Удобство использования таких технических средств очевидно. В отличие от ручных инструментов самоходные варианты не зависят от физических возможностей оператора. Последний не будет прилагать усилия для перемещения даже тяжелых грузов, так как за все будет отвечать электромотор. Роль человека заключается только в необходимости идти за техникой и указывать ей направление. Также существуют варианты с откидывающимися подножками, что позволяет ехать на штабелере и увеличить таким образом скорость передвижения. И в том и в другом случае не нужно проходить никакого обучения, так как управление максимально простое и доступное любому человек. Обучение требуется лишь для управления штабелеров, оснащенных кабиной. Последние не только обеспечивают максимальную защиту для оператора, но и позволяют манипулировать максимально массивными грузами по сравнению со своими описанными выше аналогами.
  • Для создания качественных и красивых татуировок, мастер должен обладать рядом необходимого для этих целей оборудованием. Весь инвентарь, расходные материалы и само оборудование должны быть самого крутого качества как в https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/pedali/ , чтобы и результат работы радовал каждого клиента. О качества оборудования напрямую зависит и качество свежей татуировки. Также оно обеспечивает удобство нанесения, снижает болевые ощущения во время сеанса, также дает возможность работать в разных стилях нанесения рисунка, что несомненно придает престиж и востребованность как для салона, так и для мастера тату. Выбрать можно на larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/pedali/ .
  • Выведение татуировок неодимовым лазером - это самый эффективный способ удаления нежелательного цвета. Поскольку он действует локально и сверх точно, а также не способствует рубцеванию и видоизменению кожи, аппараты для удаления считаются ещё и самым безопасным из всех способов. В интернет-магазине https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/apparaty-dlya-udaleniya-lazery/ , представлены самые надёжные и высококачественные модели таких лазеров. Мы гарантируем качество нашего товара и быстро доставляем во все города Украины, а все заказы принимаются круглосуточно на larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/apparaty-dlya-udaleniya-lazery/ .
  • Привет любителям музыки. Хочу всегда быть в курсе современной музыки, отечественной и зарубежной. Посоветуйте надежный ресурс, где быстро появляются новинки в хорошем качестве.
  • Выбор аппарата для перманентного макияжа - это очень ответственное решение, ведь он предназначен для работы с лицом. Мы понимаем данный факт и именно поэтому подобрали для вас самые лучшие и качественные машинки для перманентного татуажа на https://larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/mashinki-dlya-tatuazha/ . Специалисты всегда подскажут и помогут в выборе, а наш сервисный центр осуществляет ремонт машинок для татуажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Подробнее в larinna-shop.com.ua/vsyo-dlya-permanentnogo-makiyazha-i-tatu/mashinki-dlya-tatuazha/ .