/ / /

Певица Индира разукрасила балет ради съёмки в клипе!

26 января 2017 15:12
Автор:

Певица и телеведущая Индира представила на суд зрителей новую работу - видеоклип "Можно".

Режиссёром стал украинский клипмейкер Тарас Голубков, известный по сотрудничеству с MONATIK, Артемом Пивоваровым, Тамерланом и Аленой Омаргалиевой. По сюжету артистка перевоплощается в разные образы, переходя из одного настроения в другое. 

В одном из эпизодов балет певицы слился в единое целое с декорациями. Чёткие линии, идеальные геометрические формы и насыщенные краски - все это добавило в клип графичности, и в то же время расставило яркие акценты. 
Танцорам пришлось работать в цветном боди-арте и слиться по цвету и фактуре с различными геометрическими фигурами.

- От этого клипа я ожидала свежих идей, и Тарас угадал мое настроение. Он предложил сыграть на непохожести образов и силуэтов. Интересные элементы декораций в виде огромных фигур в качестве нового решения мне тоже понравились. Да и балет, как часть этих декораций, отличная режиссерская задумка, - рассказала Индира

Съёмки видео продолжались более 20 часов. Совсем скоро зрители смогут увидеть клип "Можно" на музыкальных телеканалах.


Тизер клипа "Можно" https://youtu.be/GoZx497yZMA
 
 
0 понравилось,0 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Покупаете ли Вы своим чаддам брендовую одежду? Смотрю в журналах такие детки модные и стильные - без всяких рыночных блесток и паеток. Думаю может и своему малышу прикупить какой-то комплект на выход.
  • Доброго времени суток! Необходимы резервуары для хранения промышленной химии. Подскажите проверенную компанию. Заранее благодарна.
  • Работаю в небольшой компании , и большинство сотрудников питаются едой из магазина. Качество конечно не очень, да и не дешево выходит. На днях подумали о том что бы доставку бизнес ланчей заказать. Нашел неплохой вариант в https://proportion.com.ua/dostavka-business-lunchei/ , вроде как все согласны. Кто заказывал у них? Вкусно?
  • Здравствуйте, меня зовут Александра Петровичева. Я — психолог-диетолог. Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды. Сегодня практически каждый человек знает, что такое диета, лишний вес и проблемы со здоровьем из-за неправильного питания. За последнее десятилетие ожирение затронуло не только взрослое население — все чаще дети страдают этим недугом. Именно поэтому каждый человек должен учиться питаться правильно, чтобы собственным примером направить подрастающее поколение на путь здоровья, красоты и долголетия. Я помогу вам найти ту золотую середину в своем рационе, которая станет для вас вашим идеальным питанием! Зачастую многие люди питаются не плохо и не абы как. И только какая-то мелочь может выбивать их из колеи стройности и здоровья. Я найду подводные камни и направлю вас правильным путем. Составлю меню исходя из ваших предпочтений с учетом вашего состояния здоровья, темпа жизни и образа питания. Подберу вам правильную физическую нагрузку. Научу мыслить позитивно и получать тот результат, на который настроены. От меня — меню,консультации и психологическая поддержка! От вас — желание быть красивым и здоровым, старание и вера в результат! Моя работа — ваш 100 % результат! http://eshsmelo.ru/
  • Предпринимательницы, где находите базы поставщиков? Видела в соцсетях продают недорого. Но хорошая ли это база? Продаю женскую одежду, хочу ассортимент расширить.