/ / /

Певица Индира разукрасила балет ради съёмки в клипе!

26 января 2017 15:12
Автор:

Певица и телеведущая Индира представила на суд зрителей новую работу - видеоклип "Можно".

Режиссёром стал украинский клипмейкер Тарас Голубков, известный по сотрудничеству с MONATIK, Артемом Пивоваровым, Тамерланом и Аленой Омаргалиевой. По сюжету артистка перевоплощается в разные образы, переходя из одного настроения в другое. 

В одном из эпизодов балет певицы слился в единое целое с декорациями. Чёткие линии, идеальные геометрические формы и насыщенные краски - все это добавило в клип графичности, и в то же время расставило яркие акценты. 
Танцорам пришлось работать в цветном боди-арте и слиться по цвету и фактуре с различными геометрическими фигурами.

- От этого клипа я ожидала свежих идей, и Тарас угадал мое настроение. Он предложил сыграть на непохожести образов и силуэтов. Интересные элементы декораций в виде огромных фигур в качестве нового решения мне тоже понравились. Да и балет, как часть этих декораций, отличная режиссерская задумка, - рассказала Индира

Съёмки видео продолжались более 20 часов. Совсем скоро зрители смогут увидеть клип "Можно" на музыкальных телеканалах.


Тизер клипа "Можно" https://youtu.be/GoZx497yZMA
 
 
0 понравилось,0 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Как быстро похудеть?
  • На день влюбленных 14 февраля что дарить лучше ? ваши предложения
  • Кому на пользу идет удешевления нефти?
  • В какую страну можно уехать так сказать "беспроблемнее" и легче, когда нет нигде родственников, вызовов на работу и прочее. Мы из зоны АТО, нормальные, хотели всегда жить в Украине и у себя в домах (семья сестры, моя семья и семья родителей). Был бизнес , дома, квартиры, машины. А сейчас почти ничего и надежды на прошлую жизнь нет. Сейчас все по разным городам Украины скитаемся, но если привыкать к новому месту, людям, то лучше уже в стабильной, экономически и пр.развитой стране. где точно будет нам и нашим детям лучше. А в Украине это всё под вопросом. Посоветуйте кто знает, куда лучше эмигрировать.
  • Где не дорого можно купить шафу-купе?