/ /

Сегодня в Словакии проходят досрочные выборы в парламент

10 марта 2012 13:07
Автор: Кирилл Фильчаков

Они являются результатом распада правоцентристской правящей коалиции, который произошел в конце минувшего года.

По мнению многих политологов, явным фаворитом этих выборов является оппозиционная социал-демократическая партия Smer («Смер. Курс — социальная демократия» — прим. ред.) во главе с Робертом Фицо.

Согласно недавно проводившимся социологическим опросам, эта политсила вполне может набрать до 40% голосов избирателей.

В целом, подчеркивают эксперты, реальные шансы получить места в парламенте сегодня имеют рекордное количество партий — восемь, в том числе и созданные практически недавно.

Как замечают наблюдатели, на явку граждан и их предпочтения на выборах существенное влияние может оказать недавний коррупционный скандал, в котором были замешаны представители власти.

Добавим, что в конце февраля и в начале марта этого года против коррупции на улицах Словацкой столицы Братиславы протестовали десятки тысяч людей.

 
 
20 понравилось,18 не понравилось

Вы поддерживаете практику проведения досрочных выборов в случае несостоятельности власти?

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Зависимость – не просто проблема, а заболевание, которое необходимо непременно лечить. Медицинская клиника «Новая жизнь» в терапии различных видов зависимости, начиная от алкогольной и заканчивая тяжелой наркотической, использует только передовые сертифицированные медикаментозные средства. Это обеспечивает максимально эффективное и надежное лечение от наркомании и алкоголизма. Наши медикаментозные программы предполагают обязательную госпитализацию в стационаре, та как наркотические вещества влияют на все системы организма и необходимо полное наблюдение врачей. Во время приема наркотических веществ, органы поражаются токсинами и канцерогеннами в большом количестве. Из-за этого происходят различные сбои в функционировании органов. Медикаментозные препараты клиники «Новая жизнь» полностью осуществляют детоксикацию организма, выводят продукты распада наркотических веществ из внутренних органов https://www.narkoclinic-nl.ru/lechenie_narkomanii/. Комплексная поддержка психологов и других специалистов обеспечивает максимально быструю социальную адаптацию в обществе. Все лечение происходит полностью анонимно и персонально. Разрабатывается индивидуальный список препаратов, который окажет лучшую эффективность в конкретном случае.
  • Чем недорого добраться в Мариуполь из Запорожья?
  • Добрый день, кто заказывает еду на дом . Какую еду заказываете? По порциям и ценам ознакомился тут . Купил абонемент в зал, хочу попробовать с питанием, для лучшего результата. Что скажите? Стоит ли заморачиваться?
  • В данное время намного проще многие вещи заказывать в интернете. Например, часы. Магазин часов Svstime является одним из недорогих.
  • Наряду с телевидением и радио реклама сейчас адаптировалась в Интернете. Популярность всемирной паутины такова, что рекламодатели больше отдают выбор представленной площадке и в частности такому популярному ресурсу Телеграм. В этом деле нужно выделить телеграм-канал Баблишко, который за короткий срок добился интересных результатов по увеличению количества подписчиков. Постоянный охват аудитории этого канала составляет около ста тысяч человек. Следовательно, рекламщики охотно заказывают тут посты об упоминаниях своих услуг и товаров, отметим, что условия сотрудничества весьма доступные с ними каждый может ознакомиться по адресу https://bablishkochannel.com/2018/10/12/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0/. Чтобы начать сотрудничество с телеграм-каналом Баблишко для начала нужно оформить заявку по электронной почте @fadvisor, в которой следует озвучить объект рекламы, свою должность, желательную дату размещение. Запомните, что данный канал никому первым не навязывает свои услуги, а связь происходит только через нашу почту.https://bablishkochannel.files.wordpress.com/2018/10/img_1117.jpg