/ / /

Сегодня родился Фредди Меркьюри – легендарный певец, умерший от СПИДа (ВИДЕО)

05 сентября 2012 12:46
Автор: Оксана Крукович

Вокалиста легендарной рок-группы Queen не стало 21 год назад. Земля потеряла бесценного вокалиста.

5 сентября 1946 года Фредди появился на свет в Занзибаре. При рождении он был назван Фаррухом Булсара. Воспитание будущий Меркьюри получил в соответствии с персидской культурой.

В восьмилетнем возрасте ребенок был направлен в школу Святого Петра в Панчагани. Именно там Фаррух стал Фредди, благодаря одноклассникам. Несмотря на бунтарское будущее, в учебном заведении мальчик учился хорошо, особенно получая настоящее удовольствие от уроков музыки и творчества. Он фантастически рисовал, пел в церковном хоре, участвовал в местных театральных постановках. У него не было жизни вне сцены

Как говорится, гениальный человек должен быть хорош во всем. Незаурядные способности Фредди не остались без внимания взрослых. Директор школы, в которой училось юное дарование, предложил отдельно от основной программы позаниматься на фортепиано. Правда, за отдельную плату. Благодаря этому шагу, редкий талант Меркьюри получил развитие.

В 12-летнем возрасте мальчик организовывает собственную группу под названием «Непоседы». Начинал коллектив с выступлений на школьных вечерах, танцах и других различных мероприятиях. Будущий вокалист «Queen» не пел в своей группе, а был клавишником. Show must go on

Дождавшись окончания школы сына, семья переезжает в Англию, где Фредди поступает в политехнический колледж, который, кстати, закончил с красным дипломом. Именно тогда он решил, что хочет работать не по образованию, а по велению души.

Одной из первых групп, в которой он участвовал уже на профессиональном уровне, было трио IBEX. Однако не просуществовало оно и года. В следующем году, в 1970, старый друг Меркьюри, Стаффел, покинул группу SMILE, в которую неоднократно приглашался будущий «Queen». Queen

Освободившуюся вакансию занял Фредди, переименовав коллектив в «Королеву». Именно с этих пор группа начала свой успешный ход по миру. Первым мрачным вестником стали слухи, распространившиеся спустя 15 лет с момента основания коллектива, что Фредди Меркьюри болен СПИДом, которые были самим вокалистом отвергнуты.

И только 23 ноября 1991 года он признался в этом, сделав официальное заявление. На следующий же день его не стало.          

 
 
11 понравилось,4 не понравилось

Вопрос автора:

 
А вы считаете себя поклонником Queen?

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Погода в Донецке

ночьутроденьвечер
малооблачно без осадков пасмурно без осадков облачно без осадков ясно без осадков
+11+15+20+12
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Курсы валют

Покупка Продажа НБУ
USD 10.61 Понижение курса 11.75 Понижение курса 11.25 Понижение курса
EUR 14.65 Понижение курса 16.49 Понижение курса 15.57 Понижение курса
RUB 0.29 Понижение курса 0.33 Понижение курса 0.31 Понижение курса

Форум Донецка

  • А твой мужчина когда-нибудь забывал про какую-нибудь важную дату для тебя? Моя подруга два года встречается с парнем.Она помнит про дату годовщины,а вот он нет)И два раза уже "прозевывал" сей знаменательный день. Один знакомый,так же не помнит,когда они познакомились с девушкой,и когда начали встречаться. У кого были подобные ситуации и как вы проучали своего мужчину?
  • Начну с себя...Я бы хотела купить личную квартиру и машину,ни от кого не зависить материально...пока всё)
  • Добрый день. Если вы еще не знаете, где можно заказать пластиковые кона по приемлемой цене, то смотрите тут . Месяц назад нам установили данные окна и мы до сих пор в восторге. Помимо того, что они очень красивые, так и в квартире стало тепло и тихо.
  • Как слетать на луну за идеальным мужчиной?
  • Лично я за удобное хлопковое нижнее белье (может оно не столь красиво но приятно к телу), а вот мой парень хочет видеть меня в кружевном модном женском белье (а я считаю его не практичным, и неудобным в жаркую погоду особенно). Так что же делать, пойти у парня на поводу и сменить удобство на красоту?