/ /

Газовая безальтернативность

24 апреля 2012 14:34
Автор: Сергей Миркин

Российский эксперт не верит, что Украина сможет найти достойную замену российскому газу. Все разговоры об этом он считает мифом.

Данное мнение высказал генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности (РФ) Константин Симонов. Он также считает, что эту тему специально муссируют украинские власти.

Свое мнение он обосновал следующими аргументами: во-первых, у Азербайджана нет лишнего газа, за него и так «борются» европейские страны, у Украины нет шансов победить в этой «схватке». Во-вторых, Словакия сама не производит газ, а значит все «голубое» топливо у нее и так российское.

В-третьих, он не воспринимает всерьез возможности Польши помочь Украине с диверсификацией газовых источников.

Напомним, другой российский эксперт Азнануш Мигранян — заведующая отделом экономики Института стран СНГ, заявила, что Украина как слабая сторона в переговорном процессе по газу, должна рассматривать варианты сотрудничества, предложенные Россией.

 
 
20 понравилось,19 не понравилось

Вопрос автора:

Согласны ли вы с российскими экспертами? 

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Какие материалы выбрать для ремонта и обустройства шумоизоляции в комнате? Кто посоветует, что лучше, как делать?
  • Современный IT-рынок является самым активно генерирующим деньги. В последние десять лет тут начали вертеться такие серьезные суммы, которых нет даже в нефтяном секторе. На интернете и ПО сейчас зарабатывают миллиарды долларов, чего почти не удастся добиться в других направлениях бизнеса. Именно по этой причине сюда стоит инвестировать в первую очередь. При этом речь идет не о каких-то невероятных суммах, а о деньгах, которые вполне имеются у среднестатистического человека. Одним из таких низких порогов входа в инвестирование характеризуется мессенджер Gem4me. Торгово-финансовая платформа Gem4me Market Space - это весьма серьезный проект, авторами которого являются люди, в свое время создавшие знаменитый Viber. Естественно, эти люди берегут свою репутацию, и по этой причине не станут создавать какие-то сомнительные схемы. Тем более что речь идет о мессенджерах – самых популярных в мире видах программного обеспечения для мобильных устройств. Эти проекты очень быстро набирают аудиторию, окупают вложение и приносят прибыль. По крайней мере, в нашу эпоху повсеместного распространения тех же смартфонов люди даже перестали звонить и писать СМС, пользуясь исключительно мессенджерами. И маловероятно, что в обозримом будущем ситуация как-то сильно изменится. Конечно, любые инвестиции могут иметь риски, однако в этом случае речь идет о самых низких шансах не вернуть свои вложения. К тому же в случае с Gem4me эти самые вложения могут быть минимальные. Сейчас одна акция стоит 75 долларов, ну а прогнозируемая ее стоимость – более 3000 долларов. Проценты прибыли можете посчитать сами, и они наверняка вдохновят вас. При этом купить можно хоть одну акцию, что говорить о самом низком пороге входа. Почему же люди, которые ранее разработали Viber и имеют высочайшую репутацию, не пошли традиционным путем и просто не предложили вложиться в их проект крупным инвесторам? Все дело в том, что мессенджер Gem4me изначально задумывается как «народный», то есть – принадлежащий огромному количеству купивших акцию людей. При этом они не ограничили желающих приобрести долю в проекте какой-то особой категорией людей, а открыли подобную возможность для человека из любого уголка мира. Как скоро можно заработать на этом? Так как проекты мессенджеров обычно раскручиваются в короткие сроки, то ждать роста стоимости акций можно уже в ближайшем будущем.
  • Препараты Солгар Омега 3 по низким ценам на сайте ТренерИзДома.рф Препараты омега 3 Solgar, это качественные источники полезных жирных кислот, недопущение дефицита ПНЖК в организме, это обязательное условие для нормального функционирования центральной нервной и сердечно-сосудистой систем и поддержания здоровья в целом. Двойные углеродные связи в жирных кислотах класса омега-3 обуславливают их биологическую значимость и активное влияние на многие системы и функции человека. Омега-3 входят в структуру мембран клеток и влияют на: ● свойства и активность клетки, что необходимо для обеспечения работы ЦНС; ● качество клеточного метаболизма; ● работу иммунной и эндокринной систем; ● работу ферментов, без которых невозможны обменные процессы. К основным причинам дефицита, можно отнести недостаточное содержание омега 3 в потребляемых продуктах, термическую обработку и неправильное соотношение жирных кислот ω-3, ω-6 и ω-9. Содержание ПНЖК в организме приводится к норме после употребления их, в качестве специальных добавок. Применение препаратов Solgar Омега-3 добиться многих положительных эффектов. в том числе: ● снизить холестерин; ● нормализовать давление и успешно противостоять воздействию гормонов стресса; ● антиаритмогенный; ● нормализовать вязкость крови; ● обеспечить липидный обмена; ● восстановление и поддержание работы нервных клеток; ● обеспечение здорового тонуса и когнитивных функций; ● поддержка суставов и хрящей и улучшение качества кожных покровов и волос; ● подавление образования свободных радикалов и воспалений. Препараты омега 3 солгар производятся и натурального сырья без химических красителей. Солгар не применяет ароматизаторы и ГМО. Вся продукция — результат строгого технологического процесса и лабораторного контроля качества. Производитель Solgar является лидером в сфере производства высококачественных витаминов и добавок для здоровья. Предлагаем купить Омега 3 Солгар в интернет-магазине ТренерИзДома.рф. На сайте можно приобрести Omega от Solgar по низкой стоимости, и наш ассортимент позволит подобрать подходящий именно вам продукт. Удобная доставка в города России и курьером в Москве, простое оформление и различные способы оплаты заказа.
  • Я поеду отдыхать этой весной в Харьков в отель , который расположен в посёлке .Хочу забронировать отель харьков, порекомендовала мне подруга она отдыхала тут прошлым летом очень много рассказывала приятных воспоминаний.Отдых на побережье о***а – это красивый, часто горный, пейзаж, чистая вода, а также галечные и каменистые пляжи.Курортный поселок для тех, кто устал от шума городов и толп людей. Здесь вы не найдете большого разнообразия развлечений, зато прекрасно отдохнете душой и телом.Я очень хочу там отдохнуть и я это сделаю.
  • Жена пересмотрела туристических передач, и теперь отпуск хочет провести на яхте. Да, финансы позволяют, но вот мы раньше никогда с этим не сталкивались. Вот тут https://sailica.com/ru/mediterranean/turkey/aegean-sea/marmaris нашли заманчивые предложения по аренде яхт. Но вопрос в том, брать яхту со шкипером или есть какие-то курсы по обучению?