/ / /

Средства продвижения сайта или как заработать в интернете?

25 марта 2016 07:12
Автор:

Интернет сегодня занимает значительное место в жизни многих людей.

 Кто-то приходит сюда общаться, кто-то ищет и получает информацию, кому-то интересны онлайн игры, для многих всемирная сеть является постоянным источником заработка. Такая активная деятельность в сети ежедневно рождает новые социальные заказы и предложения.

Создавая сайт, каждый владелец интернет ресурса думает о способе заработка на нем, и если с интернет магазинами все очевидно и понятно, то для информационных и сервисных порталов варианты заработка не столь очевидны.

Распространенный заработок в интернете - это реклама. Размещая на своем сайте рекламные объявления других информационных ресурсов, вы имеете регулярные отчисления от ее демонстрации. Контекстная, тизерная, партнерская рекламы являются мощными инструментами продвижения сайтов. Успешность и финансовая состоятельность портала в сети напрямую зависит от его рейтинга, популярности и степени посещаемости. Повышая ликвидность своего ресурса, вы автоматически повышаете и свой заработок в интернете.

Если вы пока не имеете собственного сайта, то все равно можете получать стабильный доход, участвуя в рекламных мероприятиях по продвижению сайтов.

Наращение ссылочной массы – не быстрое, но очень надежное и долгоиграющее средство сео технологий. Этот процесс реализуется через размещение полезных статей, которые содержат ссылки на рекламируемый ресурс, на сайтах сходной тематики. Вы можете стабильно зарабатывать, создавая такие статьи.

Еще одним способом, как заработать в интернете, является продвижение социальных сетей. Согласно условиям заказа вы комментируете, оставляете отзывы, лайки, привлекаете новых пользователей, регистрируетесь в группах и участвуете в обсуждениях. Следует понимать, что основным критерием успешности социальной сети является количество участников сообщества и их активность внутри нее. Широкая популярность и востребованность социальной группы является гарантом ее финансовой состоятельности. Именно поэтому рекламные мероприятия являются важной составляющей в работе таких сайтов.

По сути, работа по продвижению социальной сети является активным общением внутри нее: заказчик платит за комменты, отзывы, общение, подписку на паблики, просмотр видеоресурсов. Безусловным и неоспоримым преимуществом такого вида работы является свободный график и индивидуальная загруженность.

 
 
5 понравилось,5 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Девушки кто любит вязать? Кому и что вяжете? Делимся опытом.
  • Всем привет. У меня такой вопрос. Хочу купить маме на подарок швейную машинку, не знаю какую лучше выбрать, шьет мама для себя.
  • Долго не решался, но решил заняться вопросом установки полива газона. Сейчас изучаю данную тему, кто использует какой полив ? Например, с чего начинали ? Или просто не морочить себе и другим голову и обратится к специалистам ? Хотя изучив цену на данный вопрос, так и не понял какая же все таки стоимость в итоге получится. Нашел информация про гардену, хантер и реин берд. Начал читать больше всего почему то все склонятся к хантеру, есть еще другие фирмы, но больше всего предлагается именно это оборудование. Отзывы разные, может, кто подскажет что все таки выбрать? Монтаж полива хочу делать самостоятельно, видео хватает на эту тему. Копать есть кому, с мозгами для управления думаю разберусь, вопрос только в оборудовании.
  • Товарищи, прошу вашего совета по вот какому вопросу. Возьмем, к примеру, этот каталог http://vinand.ru/tag/kastrjuli/ И в нем есть кастрюли чисто металлические, блестящие, а есть с каким-то темным покрытием. Так вот, с точки зрения готовки они чем-то отличаются или различие исключительно в эксплуатационных характеристиках?
  • Хочу отремонтировать свой iPhone 4, после падения он работает, но корпус нужно заменить. Посоветуйте в каком сервисном центре это можно сейчас сделать? а то в ближайшем сервисе таких корпусов нет.