/ / /

Начинаем продвижение сайта

24 марта 2016 12:39
Автор:

Если вы совсем недавно создали свой веб-ресурс, то у вас наверняка возникло множество вопросов, касающихся его раскрутки.

В этой статье мы рассмотрим, с чего же следует начинать продвижение своего веб-ресурса.
Единого алгоритма в этом деле нет, и каждый seo-оптимизатор идет своим путем. Я же изложу вам свой путь.
Определитесь, какие цели вы преследуете. Ясно, что ваш сайт должен быть в поисковиках. Но задайте себе вопрос – зачем? И как вы сможете проверить итоги такого продвижения? Вашими целями могут быть: чтобы ваш сайт просто находился в поисковой системе, чтобы он занимал высокие позиции по приоритетным для вас запросам, вы хотите обогнать конкурирующие веб-ресурсы, хотите получить больше посетителей на сайт, хотите найти потенциальных клиентов, хотите с помощью большей посещаемости заработать на рекламе или же партнерской программе, или же это для вас просто дань моде? Могут быть и другие цели. Предположим, наша цель – просто находится в выдаче поисковика. И желательно, чтобы выше аналогичных сайтов.

Составляем семантическое ядро запросов. Нам нужно определить для себя группу запросов, которая больше всех других подходит нашему веб-ресурсу. Для этого вы должны понимать, какой должна быть ваша аудитория – ведь вы должны учесть все ее интересы. Наверняка вы сможете составить ряд фраз, которые соответствуют вашему веб-ресурсу. Допустим, если вы занимаетесь продажей живых цветов, то самым основным запросом для вас станет «доставка цветов».
Для продвижения сайта важно проанализировать конкуренцию по каждому из ваших запросов. Изучите рынок, выясните методы раскрутки сайтов конкурентов, их позиции. 
Можно также заказать контекстную интернет-рекламу – поисковики будут выдавать ее только тем, кто действительно интересуется нужной вам темой.

Проведите аудит своего сайта. Это широкоформатная задача, ее лучше доверить кому-то опытному в сфере seo. Такой человек подскажет вам все достижения и недостатки вашего веб-ресурса. 
Следующим этапом обычно идет внутренняя оптимизация сайтов. Таким образом мы подготавливаем сайт к продвижению. Определитесь, какие страницы соответствуют тем или иным вашим запросам, и оптимизируйте каждую отдельно. В большинстве случаев, главная страница сайта соответствует высококонкурентным запросам.

Если вы оптимизировали все страницы своего веб-ресурса, то пришла пора потенциальным покупателям узнать о нем. Для начала, надо зарегистрировать свой сайт в поисковых системах. 
Теперь пришла пора заняться внешней оптимизацией. И заниматься ею теперь надо будет постоянно. В отличие от внутренней, один раз ее выполнить невозможно. 
Это лишь небольшие тезисы о продвижении веб-ресурса. Чтобы рассказать обо всем – надо написать толстую книгу. Но – теперь вы знаете основное.

Артем Гидин

 
 
8 понравилось,2 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Финансирование лечения с Ратальное. com полезен во многих ситуациях. Мы знаем, как дорого стоит лечение зубов. Рассрочка позволяет вам выполнять важные процедуры, которые не следует откладывать на потом. Это также дает вам возможность использовать высококачественные стоматологические материалы или камеры https://vetryanka.su/kak-snyat-zud-pri-vetryanke. Это делает лечение окупаемым в долгосрочной перспективе - пациент вмешивается быстрее. Благодаря этому он не позволяет углубить проблемы с зубами и может сэкономить деньги на комплексном лечении в будущем. Люди с этим типом расстройства могут проявлять странное поведение, вызванное путаницей, например, их заявления часто бывают случайными и, как правило, странными, не соответствуют текущей ситуации. Это также относится к поведению, которое становится нетипичным и непостижимым для окружающей среды. Пациент может быть взволнован, но также может испытывать апатию, когда его движения замедлены. Эти симптомы сопровождаются эмоциональным холодом или проблемами с правильной экспрессией и переживаниями. Пациенты стоматологической клиники DENmed (учреждения в Быдгоще и Торуни) могут оплатить лечение в рассрочку. Предложение распространяется на все процедуры. Владельцы прогнозируют, что кредиты будут покрывать в основном самые дорогие, такие как: коронки, виниры, брекеты, имплантаты, отбеливание или лечение корневых каналов. В специализированном стоматологическом центре MILDENT вы можете оплатить лечение в рассрочку «Сантандер». Если вас интересует такая форма оплаты, просто запишитесь на бесплатную консультацию. Исходя из этого, наши врачи подготовят комплексный план лечения и смету расходов.
  • Решил сходить на массаж на этой недели. Но к сожалению не знаю не одного нормального массажного салона. Подскажите пожалуйста у кого есть хороший салон на примете? Мне говорили об этом https://bezvuliak.com/massage/medovyj-masazh-spyny/ но я не уверен о самом медовом масааже.
  • В принципе, смело могу порекомендовать вам этот замечательный магазин, если нужно будет купить рыболовные сети https://setesnasti.com.ua/rybolovnye-seti-snasti
  • Доброго времени суток! Если вам однажды понадобятся хорошие рыболовные сети, обязательно обращайтесь в этот магазин https://setesnasti.com.ua/rybolovnye-seti-snasti
  • Не знаете где приобрести хорошие рыболовные сети? Тогда обязательно обратите внимание на этот интернет-магазин https://setesnasti.com.ua/rybolovnye-seti-snasti