/ / /

Как открыть визу в Австралию?

30 декабря 2015 15:29
Автор:

Австралия – одна из самых удивительных стран мира.

Здесь прекрасный климат, уникальная флора и фауна, прекрасные архитектурные строения.

Чтобы увидеть эту красоту и насладиться видами «зеленого континента», вам нужно открыть австралийскую визу.

Как это сделать, вам подскажут в агентстве «Австралия».

Агентство «Австралия» – незаменимый помощник для тех, кто собрался посетить Австралию в рамках туристического тура, программы обучения или трудовой миграции.

Агенство Австралія окажет вам поддержку в:

- сборе документов:

Специалисты составят список необходимых документов с учетом целей и продолжительности поездки;

- подборе авиабилетов:

Именно тут вы можете рассчитывать на подбор оптимального маршрута следования – с минимальным количеством пересадок;

- переезде:

В агентстве «Австралия» не выгрузят ваши вещи, когда вы выберите домик неподалеку от Сиднея, но зато предоставят максимум информации о местных обычаях, традициях, правилах пребывания в выбранном городе. Благодаря полученной информации вы быстро адаптируетесь на новом месте. Вы познакомитесь с соседями, найдете общий язык с коллегами и реализуете поставленные профессиональные цели в сжатый срок.

Но для начала вам нужно выбрать формат поездки. Их всего четыре:

- туристическая поездка;

- иммиграция;

- трудовая деятельность (в том числе и открытие собственного бизнес-предприятия на территории Австралии);

- обучение в одном из австралийских вузов.

В зависимости от выбранной цели формируется пакет документов, которые необходимо предоставить в соответствующие инстанции, а также срок действия визы (краткосрочная или долгосрочная).

Краткосрочная виза предоставляется путешественникам, которые планируют задержаться в Австралии не более, чем на месяц «без дальнейшего пребывания».

Получив краткосрочную визу, вы можете планировать путешествие по стране, наведаться к своим родственникам и друзьям, которые проживают в этой стране.

Долгосрочная виза предоставляется студентам и трудовым мигрантам.

Для обучения на курсах английского языка или в одном из вузов страны вы получаете визу сроком действия – 3 месяца. Этот вид визы можно неоднократно продлевать.

Трудовые мигранты получают долгосрочную визу на 4 года.

Подробности об открытии краткосрочных и долгосрочных виз вы получите в агентстве «Австралия».

Запланируйте путешествие на «зеленый континент» вместе с «Австралией»!

 
 
6 понравилось,7 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Всем привет! Переехала на пмж в Киев. Куда сходить? Интересует хорошая развлекательная программа.
  • Всем привет. Купил себе недавно небольшой ручной гидравлический пресс (подробней здесь). Хочу вам сказать что он меня очень порадовал своим качеством. Это не дешевая китайская подделка, а реально хорошее долговечное оборудование. Также понравился уровень обслуживания в интернет-магазине Autom, в котором мы его купили. Так что хочу вам посоветовать этот магазин, если вы ищите хорошее оборудование для СТО
  • Дело такое нужно на покупку квартиры деньги, у меня есть два автомобиля, один хочу продать.
  • Лучик солнца падает в окно, Зайчиком лаская твои веки. Но совсем проснуться, не дано, Ты ещё в плену прекрасной неги. Волосы рассыпались везде, По подушке, и по тонкой шее. Ты лежишь раздетая во сне, И такая мне ещё милее. Как великолепны в наготе, Все твои пленительные формы. Я тобой любуюсь, жалко мне, Потревожить сон прекрасной девы. Но пора вставать, я разбужу, Тебя долгим, нежным поцелуем, Солнышко проснись, тихо скажу, Милая, тебя одну люблю я. Источник https://sdnjom.ru/pozhelaniya/dobrogo-utra/devushke-dobrogoutra/1034-eroticheskie-pozhelaniya-s-dobrym-utrom-devushke.html :cool::rolleyes::)
  • Современные методы проведения процедуры конизации шейки матки позволяют не удерживать пациентку на стационаре, а уже через несколько часов отпустить домой - если не наблюдается головокружение или боли. Каких правил необходимо придерживаться женщине для скорейшего заживления? Эти правила просты. Нельзя принимать горячих ванн, следует избегать «парилок» - саун и бань, а также водоёмов открытого типа и бассейнов. Тщательно придерживайтесь правил личной гигиены, не используйте вагинальные свечи и тампоны - только гигиенические прокладки. Минимум на два месяца после проведения процедуры конизации шейки матки следует воздерживаться от секса. Также следует отказать от спринцевания, физических нагрузок (в особенности - подъёма тяжестей) и не употреблять лекарственные средства, которые разжижают кровь - среди них наиболее распространён аспирин. Рекомендации в период после конизации шейки матки https://sheika-matka.ru/matka/posle-konizacii-shejki-matki/