/ / /

Как открыть визу в Австралию?

30 декабря 2015 15:29
Автор:

Австралия – одна из самых удивительных стран мира.

Здесь прекрасный климат, уникальная флора и фауна, прекрасные архитектурные строения.

Чтобы увидеть эту красоту и насладиться видами «зеленого континента», вам нужно открыть австралийскую визу.

Как это сделать, вам подскажут в агентстве «Австралия».

Агентство «Австралия» – незаменимый помощник для тех, кто собрался посетить Австралию в рамках туристического тура, программы обучения или трудовой миграции.

Агенство Австралія окажет вам поддержку в:

- сборе документов:

Специалисты составят список необходимых документов с учетом целей и продолжительности поездки;

- подборе авиабилетов:

Именно тут вы можете рассчитывать на подбор оптимального маршрута следования – с минимальным количеством пересадок;

- переезде:

В агентстве «Австралия» не выгрузят ваши вещи, когда вы выберите домик неподалеку от Сиднея, но зато предоставят максимум информации о местных обычаях, традициях, правилах пребывания в выбранном городе. Благодаря полученной информации вы быстро адаптируетесь на новом месте. Вы познакомитесь с соседями, найдете общий язык с коллегами и реализуете поставленные профессиональные цели в сжатый срок.

Но для начала вам нужно выбрать формат поездки. Их всего четыре:

- туристическая поездка;

- иммиграция;

- трудовая деятельность (в том числе и открытие собственного бизнес-предприятия на территории Австралии);

- обучение в одном из австралийских вузов.

В зависимости от выбранной цели формируется пакет документов, которые необходимо предоставить в соответствующие инстанции, а также срок действия визы (краткосрочная или долгосрочная).

Краткосрочная виза предоставляется путешественникам, которые планируют задержаться в Австралии не более, чем на месяц «без дальнейшего пребывания».

Получив краткосрочную визу, вы можете планировать путешествие по стране, наведаться к своим родственникам и друзьям, которые проживают в этой стране.

Долгосрочная виза предоставляется студентам и трудовым мигрантам.

Для обучения на курсах английского языка или в одном из вузов страны вы получаете визу сроком действия – 3 месяца. Этот вид визы можно неоднократно продлевать.

Трудовые мигранты получают долгосрочную визу на 4 года.

Подробности об открытии краткосрочных и долгосрочных виз вы получите в агентстве «Австралия».

Запланируйте путешествие на «зеленый континент» вместе с «Австралией»!

 
 
6 понравилось,7 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Привет, форумчане. Через два месяца у нас намечается торжество. Как вот вы считаете? Стоит ли делать организацию самим? К тому же нам хочется провести на свежем воздухе, на природе. У кого есть опыт, будем очень признательны! Или же думаю, стоит это доверить специалистам. Наткнулись тут на студию https://twogether.ru/service/, занимающуюся организацией свадеб. Вот встал вопрос, в основном, в расходах. Доверить это кому-то или проще самим все организовать? Если самим, то с чего начать и все остальное. Заранее благодарю!
  • Создаю свой сайт, столкнулась с проблемой написания текстов. Сейчас в интернете масса выбора, и биржи копирайтинга, и студии копирайтинга, и агентства копирайтинга. Все пишут о себе, что они самые лучшие. Хотелось бы не ошибиться и не потратить деньги зря. Может кто-нибудь пользовался услугами написания текстов. Поделитесь, где заказывали?
  • Как выбрать виртуальный хостинг для сайта?
  • Теплица - это искусственная экосистема, позволяющая выращивать более южные культуры круглый год, сажать и убирать урожай раньше срока. С суровым климатом теплицы получили наибольшее распространение. Трудно найти участок, где бы ни возвышалась эта конструкция из железа и стекла или его заменителя. Вкрапления искусственных экосистем забрались далеко за полярный круг и "расширили ареал" обитания южных растений. Бывают и такие "теплицы": Королевская оранжерея в Лакене. Расположенный у королевского замка Лакен в Брюсселе (Бельгия) комплекс оранжерей занимает площадь более 25000 квадратных метров. Теплицы были сооружены по указанию короля Бельгии Леопольда в 19 веке и помимо всего включают в себя церковь и куполообразную оранжерею-часовню. Посетителей в "королевскую теплицу" пускают раз в год, во время массового цветения "тепличных" растений. http://i064.radikal.ru/0908/05/a2f70807c6bb.jpg
  • Добрый день, подскажите комфортный рейс Севастополь Киев , планируем с друзьями поехать в конце месяца. Мы на всякий случай забронировали билеты на http://nakrylah.com/passazhirskiye-perevozki/avtobus-sevastopol-kiev-sevastopol но возможно у вас есть еще варианты?