/ / /

Ремонтируем технику Apple

19 ноября 2015 10:07
Автор:

Есть торговые марки, о которых отечественному потребителю не нужно рассказывать.

Уже само имя бренд говорит само за себя. Это в полной мере касается компании, основанной в США в 1976 году. Речь идет о торговой марке Apple. В настоящее время этот бренд принадлежит огромной корпорации, которая производит компьютеры, телефоны и плееры.

сервисный центр Apple

В последние пять-семь лет иметь телефоны от Apple стало больше, чем модой. Как только появлялась новая модель, у магазинов выстраивались многотысячные очереди. Желающих приобрести новинку не останавливала непогода: сильный дождь, сырость. В очереди за новинкой покупатели могли провести едва ли не сутки.

Такой ажиотаж понятен. Вся техника от Apple отличается высоким качеством. Она не дает сбоев и редко ломается по вине производителя. Если же все же неполадки возникают, то лучше сразу обратиться в сервисный центр. Сервисные центры есть в большинстве крупных городов.

В Киеве такой центр находится на бульваре Л. Украинки, 10А. Самая частая причина обращения – проблемы с дисплеями. Чтобы избавить клиента от неработающих дисплеев, мастер сначала проводит тщательную диагностику гаджета.

В отдельных случаях причины неработающих дисплеев можно выявить сразу. Например, если речь идет о трещине или сколах, образовавшихся после того, как гаджет упал на твердую поверхность. В этом случае может потребоваться полная замена дисплея, так как если он не работает, то невозможно и корректно управлять сенсором.

Зимой и осенью владельцы техники торговой марки Apple часто обращаются с другой проблемой. В телефон или планшет попадает влага, после чего на экране возникает рябь, сетка и другие дефекты изображения.

Проблемы с дисплеем могут возникнуть и при резком перепаде напряжения, если устройство находилось на зарядке. Резкий скачок напряжения приведет к тому, что дисплей не будет корректно отображать картинку. Изображение окажется слишком ярким, вплоть до белесого или же исчезнет совсем.

Ремонтируя дорогостоящие гаджеты в специальных сервисных центрах, владельцы всегда могут быть уверены в быстром, качественном ремонте. Оставляя мастеру технику, не забудьте взять квитанцию или получить какой-либо удостоверяющий документ, чтобы не возникло проблем с возвратом уже отремонтированной вещи. В крупнейших сервисных слонах выдается гарантия на ремонт, ее срок составляет от одного до трех месяцев. Проверьте отремонтированный гаджет в салоне, удостоверьтесь, что он работает.

 
 
8 понравилось,5 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Стяжка для пола siltek f 20 цена — это необходимая основа для монтажа любого напольного покрытия. С ее помощью выравнивают основание пола и укрывают инженерные коммуникации- электрические кабеля, трубопровод, трубы отопления. Помимо этого стяжка пола необходима для улучшения гидро- и звукоизоляции помещения.
  • Минеральная вата – один из эффективных материалов для теплоизоляции с отличными техническими характеристиками. Она применяется для утепления фасадов, кровель и перекрытий во всех климатических зонах, включая Киев и другие города, и служит хорошей изоляцией от внешнего шума. Купить минеральную вату в Киеве по доступным ценам можно в компании "Stroymat" https://stroymat.kiev.ua/teplozvukoizolyatsiya/mineralnaya-vata/ .
  • Стяжка пола представляет собой процесс, позволяющий достичь максимально ровной поверхности для перехода на следующий этап отделочных работ. Не знаете, где купить стяжку для пола оптом от производителя с доставкой по Украине? Воспользуйтесь услугами нашей компании и приобретите необходимые стройматериалы по самым доступным ценам. Подробнее: https://stroymat.kiev.ua/otdelochnye-materialy/stroitelnye-smesi/nalivnye-poly/pol%D1%96m%D1%96n-sts-5-styazhka-tsementna-do-40mm--m%D1%96shok-25kg .
  • Штукатурка Кнауф-Ротбанд (Knauf Rotband) – гипсовая штукатурка, предназначенная для оштукатуривания горизонтальных и вертикальных поверхностей. С помощью этой штукатурки можно получить абсолютно ровный слой, не нуждающийся в дальнейшем шпатлевании. Высокая адгезионная способность ротбанд обеспечивает прочное сцепление слоя с основанием, причем за один раз можно наносить до 5 см штукатурки, что весьма выгодно при выравнивании поверхностей и исправлении различных дефектов. Подробнее: https://stroymat.kiev.ua/otdelochnye-materialy/stroitelnye-smesi/shtukaturki/knauf-shtukaturka-rotband--meshok-30-kg .
  • Предлагаем вам купить штукатурку Knauf, которая удовлетворяет потребностям современного строительства. Продукция востребована для подготовительных, промежуточных и финишных работ. Замес и кладка раствора не требуют сложных навыков и дорогих приспособлений. Главная задача – правильный выбор для решения поставленных целей. Подробнее: https://stroymat.kiev.ua/otdelochnye-materialy/stroitelnye-smesi/shtukaturki/knauf-shtukaturka-mr-75--meshok-30-kg .