/ / /

АВТО ТАК это не развод? Анализ и отзывы о программе

21 августа 2013 08:17
Автор:

Программа “АвтоТАК” сейчас вызывает большой ажиотаж. Мы решили изучить схему “Авто Просто” и составить свой вывод. Читай что из этого получилось в нашей статье

Программа «АвтоТак» – грамотный подход к покупке нового автомобиля

О программе «АвтоТак» я узнал недавно, когда запланировал покупку нового автомобиля. К этому вопросу я подошел со всей серьезностью, поскольку опыт моих знакомых свидетельствовал о том, что легкомыслие в этом деле просто недопустимо. Старое авто (Ford Transit 1982 г. в.), приобретенное более 20 лет назад, исчерпало свой ресурс, и продал я его с большим трудом, получив более чем скромную компенсацию.

В поисках выгоды

C усердием отличника я стал изучать варианты кредитования, предлагаемые банками. На рекламу внимания не обращал, а задавал вопросы менеджерам «по существу», требуя конкретных ответов. В результате кропотливой работы и «погружения в юридические дебри» (иначе это не назовешь) я пришел к выводу, что в любом случае переплата за машину, приобретенную в кредит на 5 лет, составляет 50 и более процентов. И, конечно, первоначальная сумма взноса является обязательным минимумом.

Люди, имеющие приличные сбережения, переплатят значительно меньше. Есть также банки с государственным капиталом, которые предлагают более выгодные условия кредитования, но и документы им надо предоставить «чистые», с соответствующим уровнем зарплаты, что могут сделать далеко не все потенциальные покупатели.

Выбрав, наконец, банк (другого выхода все равно не было), я уже начал собирать документы для оформления кредита на покупку Kia Rio, но, по привычке просматривая свежие новости авторынка, прочитал о возможности приобретения авто в группах. Конечно же, я кое-что слышал об этой системе, но почему-то не рассматривал ее серьезно. Однако именно этот вариант и оказался для меня самым удобным и приемлемым из всех возможных.

О покупке в группах

Двигаясь шаг за шагом в нужном направлении и узнавая все больше интересных деталей о кредитных соглашениях, я прочитал о компании «Авто Просто», разработавшей финансовую услугу по покупке авто через компанию-администратора. Я сразу оценил тот момент, что на сайте размещен договор, заключаемый с участниками программы. Читай, сравнивай, выбирай – подходят тебе такие условия или нет. Не подходят, отлично – выбирай банк или занимай деньги, или не покупай машину.

Мне, честно говоря, непонятно, почему об «АвтоTак» отзывы столь противоречивы. Эта система работает абсолютно прозрачно, а участнику группы известны все условия получения автомобиля заранее. Главное, что следует сразу усвоить: покупка в группе – не кредитование, а форма приобретения материальных ценностей за счет регулярных платежей участников.

Тем кто не спешит и выплачивает минимум, стоит немного подождать. Те, у кого есть возможность платить больше одного платежа в месяц, получают машину быстро. К тому же существенно экономят: услуги администратора сокращаются вдвое. Взнос за вступление в группу и оплата услуг администрирования также не являются секретными данными – обо всем детально можно узнать на сайте AvtoTak.

На мой взгляд, чем больше у людей возможностей для выбора оптимальной программы, тем лучше условия для развития авторынка. Другое дело, что всем бы нам хотелось купить новую машину по той цене, которая объявлена в салоне, – она ведь и без процентных надбавок достаточно высока. Но поскольку это нереально, приходится искать лучшие альтернативные варианты. О том, что программа “АвтоТак” – это развод, говорят только те, кто не потрудился изучить условия покупки автомобиля, вот и все. Чаще всего они ссылаются на неправильную информацию, предоставленную менеджером. Менеджер всегда сообщает основную информацию, отвечает на вопросы.. А вот изучить условия соглашения вам никто не мешает.

Могу с уверенностью сказать, что покупка в группе – самый удобный вариант приобретения машины для жителей со средним доходом, не имеющих существенных накоплений, также для тех, у кого уже есть автомобиль и со временем его нужно менять на новый. Мне было все понятно, никаких неожиданностей по платежам не возникло, и я получил свою машину в те сроки, которые запланировал, то есть через 4 месяца. Кстати, компания «Авто Просто» получила государственную лицензию по администрированию покупки товаров в группах, так что эта деятельность урегулирована на законодательном уровне.

 
 
14 понравилось,27 не понравилось

Комментарии

Аватар
Гость ( pravda ) 25 марта 2014

Статья заказная, написанная маркетологами-рекламистами. Вы, дь, верите хоть на 3% сами в эту ню? Этот галимый развод уже в мире существует 40 лет. и до сих пор ведутся?

Аватар
Гость ( hafpartner ) 06 июня 2014

Возврат вложенных денег законным путем из псевдо-кредитных организаций, финансовых пирамид, накопительных программ, приобретения товаров в рассрочку в группах. Обращайтесь по тел.: 093 261 59 53, 098 778 85 88 www.hafpartner.com

Аватар
Гость ( Юлия ) 02 августа 2015

Добрый день! Автотак действительно использует шахрайские схемы для завлечения. Мы договорились об одном автомобиле и цене, когда подписывали договор, а в додаток без нашего ведома вписали совершенно другой автомобиль и по более высокой цене. Наш экземпляр дополнения умело оставили у себя. Мы попытались отказаться, нам ответили, что нужно было отказываться до 14 дней и вознаграждение за услуги (9820, 80 грн) не возвратят. А они специально тянули и только на 15 день сообщили нам о замене авто, хотя сами изначально знали, что не смогут предоставить нам желаемую марку. Наглый обман!!!

Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Подскажите где можно купить хорошие входные двери?
  • приветик, очень люблю фильмы ужасов, нашла интересный фильм Подвал http://funtik.tv/11956-podval-2018-online.html не нудный, смотрели компанией, очень захватывающий с интересной развязкой, и со страшными до дрожи моментами.
  • Всем привет. Мой друг геймер и поэтому я хочу эму купить такую игровую клавиатуру. Что скажете, хороший подарок или купить что-то другое?
  • Доброго времени суток! Посоветуйте хостинг для интернет магазина, позиций товаров около 1400, хотелось бы под него хост без тормозов и всяческих неприятностей
  • Кунг Л200 Перед владельцами пикапов Mitsubishi всегда стоит вопрос, как грамотно и выгодно тюнинговать свой автомобиль, чтобы улучшить его функциональность. Есть решение – приобрести*кунг Митсубиси*L200, это отличный способ преобразить авто и сделать его более комфортным для использования. Кунг придаст ему стильности и привлекательности, он улучшит внешний вид пикапа и позволит перевозить в нем абсолютно любые грузы. Необходимость покупки кунгов Крышки и кунги для Л200*– это технологичный и выгодный способ элегантно выделить своего железного коня из тысячи других таких авто. Это приспособление не только скроет от чужих глаз перевозимое, но и позволит сохранить груз от грязи и пыли. Эксплуатация такого транспорта на российских дорогах может нанести ущерб содержимому кузову, а наличие*кунга на Л200 2017*защитит ваши личные вещи от злоумышленников, погодных условий или потери. Кунги и крышки обладают приятным дизайном, потому их покупка имеет свои преимущества: Удобство использования; Повышение функциональности авто; Защита для перевозимого груза; Практичность и надежность; Широкое применение. Кунг Mitsubishi L200 Triton*позволит значительно увеличить используемое пространство в багажнике. Он не только превращает открытый багажник в закрытый, но и делает его более вместительным. Нередко причиной*купить кунг на Л200*является желание преобразить внешний вид своего авто. Вы можете выбрать крашенный или неокрашенный вариант кунга, который станет идеальным решением для вас, если вы предпочтете продукцию от магазина KUNGINN https://kunginn.ru/catalog/l200/. Здесь мы подберем для вас наилучшие варианты, которые изготавливаются лучшими мастерскими при использовании отменных материалов и инновационных технологий. Почему стоит купить у нас? Купить кунг на Митсубиси Л200*– это современное решение для владельцев пикапа. На нашем сайте представлены наилучшие модели кунгов, которые обладают высокими показателями надежности, безопасности, долговечности. Это универсальное оборудование, которое изготавливается из качественных материалов и имеет приятный дизайн. Кунг для*L200*купить*можно в тон к вашему авто, но также вы можете выбрать контрастирующую модель, которая придаст автомобилю необычного завершенного вида. Особенно актуально данное предложение будет для тех, кто часто использует багажник, или занимается охотой, рыбалкой, гольфом – теми видами хобби, которые требуют перевозить снаряжение. Мы можем конкурировать со многими отечественными магазинами по продаже*кунгов Митсубиси Л200, цена*наших товаров комфортна и доступна большинству клиентов.