/ / /

Муж журналистки из Донецка убил ее, расчленил и спрятал труп в чужой машине

12 января 2013 18:00
Автор: Юлия Булыга

Информация о пропаже 39-летней Ирины Кабановой, уроженки Донецка живущей в Москве, уже больше недели мелькает во всех СМИ.

Ночью 11 января фрагменты ее тела нашли в багажнике машины. Муж сразу же признался в убийстве. 12 января Головинский райсуд Москвы санкционировал арест мужа убитой 38-летнего Алексея Кабанова.

Во время обыска в квартире полиция нашла ключи от машины, не принадлежащей семье. Кабанов не смог объяснить откуда они появились и чье это авто, тогда следователи решили осмотреть саму машину. Авто стояло во дворе около дома. Именно там в багажнике правоохранители нашли голову, туловище, фрагменты рук и ног жертвы. Алексей Кабанов, присутствовавший при досмотре транспорта, сразу же признался в убийстве.

На допросе он рассказал, что после ссоры он задушил супругу, а потом расчленил ножами для разделки мяса. Машину взял у знакомой, от части тела он уже успел избавиться.

С 3 января журналистка считалась пропавшей без вести.  У нее осталось трое несовершеннолетних детей: малышам, оставшимся без мамы 6 лет, 3 и 2 года.

Реакция мужа Ирины насторожила знакомых и коллег женщины: известный ресторатор не хотел обращаться за помощью к полицейским и распространять информацию через СМИ.  Он ограничился лишь сообщением в Facebook о том, что после ссоры с ним Ирина ушла из дому, но при этом ничего с собой не прихватила. Через несколько дней мужчина поблагодарил всех друзей за поддержку и написал, что жену еще не нашли.

Коллега Кабановой и профессиональный психолог Геннадий Чичканов, который знал журналистку 12 лет, изначально заподозрил неладное. Именно он стал инициатором официальных поисков Ирины и настоял на освещении этой темы в СМИ. Чичканов рассказал журналистам, что все сообщения мужа погибшей изначально были лживыми. Так, к примеру, он писал, что ссора произошла в 10 часов и Ирина тут же ушла, дети проснулись час спустя. Психолог настаивает на том, что ни один ребенок, а тем более 2 и 3 лет, не будет спать до 11 утра.  Кроме этого, мужчина все время отказывался писать заявление в полицию и распространять информацию в СМИ, утверждая, что безумно любит жену, а подобное станет предательством.

Чичканов рассказал, что Кабанова была очень образованной и интересной собеседницей, но в тоже время они никогда не обсуждала свои семейные дела. Знакомые супружеской пары утверждают, что атмосфера в семье была всегда очень напряженной, и якобы муж иногда избивал Ирину.

Сейчас правоохранители и органы опеки решают, как поступить с детьми. Старшего ребенка заберет его отец, он уже вылетел из Израиля, а вот дальнейшая судьба двоих малышей пока не известна. Вероятнее всего, убийцу лишат родительских прав, а малышей либо отдадут родственникам Ирины из Украины, либо — интернат.

 

Источник:
 
 
27 понравилось,17 не понравилось

Вопрос автора:
Что делать? 

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Подскажите, а есть какие-то базы контрагентов, где можно узнать о потенциальных партнерах, на сколько они чисты на руку?
  • Из древних времен к нам пришло просто невероятное число различных гадательных практик. Сегодня любой желающий может гадать онлайн самостоятельно, всего лишь зайдя на специализированный портал. По статистике наиболее востребованное гадание бесплатно - карты Таро. Также большой народной любовью пользуются хиромантия, физиогномика, чтение будущего по кофейной гуще. Карты Таро Чтение по Таро известно во всем мире. Этот метод гадания вращается вокруг аспекта “игры в карты”, помогая узнать внутреннюю часть жизни человека. Вначале эта знаменитая на сегодня колода использовалась для банальных карточных игр. Однако немногим позже люди стали считать, что игры с картами сопровождаются какой-то духовной силой, позволяющей человеку узнать о своем счастье или судьбе. Сегодня в каждой колоде доступно 78 карт, которые используются для чтения состояния. Каждая карта интерпретирует некоторую особенность ситуации. Тем не менее, каждая карта имеет глубокий смысл. Читатель должен выбрать карту в соответствии с вопросом или ситуацией. Хиромантия Этот вид гадания вращается вокруг чтения руки человека, чтобы оценить его/ее будущую жизнь наряду с характером. Есть много людей, смотрящих на ладони и рассказывающих самые важные вещи, которые появятся в вашем будущем. Тем не менее, нет никаких доказательств в поддержку такого рода заявлений, выдвигаемых читателем. Как правило, метод начинается с анализа руки человека. Обе руки имеют свою важность, и обе стороны рассматриваются до вынесения окончательного вердикта. Также бывают случаи, когда выбор конкретного ручного чтения зависит от опыта или глубокой интуиции читателя. Физиогномика Лицо человека – та часть, где такие чувства как неудовольствие, проблема, удовлетворение, восхищение обнаруживаются первоначально. Этот тип гадания помогает узнать подлинную природу, качества и недостатки человека. Чтение по лицу – это в большей степени прогрессия по отношению к самому себе, чем инструмент будущего. С другой стороны, считается, что раскрытие вашего потенциала, признание вашей жизненной мотивации, качеств и недостатков в конечном итоге побуждают стать важным инструментом для гадания. Чтение будущего по кофе или чайным листьям Чтение по кофейной гуще, которое также называют “тассологией” или “тассеографией” – это простой, веселый и немного поучительный метод. Это древняя попытка расшифровки образов, сделанных кофейным осадком, чайными листьями или даже остатками вина в бокале. Тассеография обычно связана с цыганскими провидцами, происходит она из Азии, Ближнего Востока и Древней Греции. Современная тассеография также связана с шотландским, ирландским и прочими обществами по всей Восточной Европе. https://inoved.ru/wp-content/uploads/2016/01/27-1.jpg
  • Кто проводил корпоративы за городом, на природе? Такие люди уж точно найдутся. А кто делал это за границей? Здесь уже людей будет меньше. Агентство Rockets как раз и провело большее количество таких бизнес, деловых mice-туристических мероприятий https://rocketsevent.com/service/vyezdnye-meropriyatiya-mice/ и предлагает теперь свои услуги вам. Большой опыт в этом деле позволяет агентству с легкостью проводить многолюдные мероприятия в любых условиях.
  • Фирма «Ультрапринт» предлагает своим клиентам широкоформатная печать Оболонь . В спектр ее услуг входят все этапы создания данных изделий, начиная разработкой оформления и заканчивая постпечатной обработкой. С помощью высококвалифицированных специалистов, работающих в компании, печать баннеров осуществляется в максимально короткие сроки, а результат получается достаточно ярким и запоминающимся.
  • Среди наиболее популярных видов наружной рекламы уверенно лидирует баннер на заказ, а именно широкоформатная печать баннеров в г. Киеве, которую мы предлагаем заказать в «Ультрапринт». Обратившись к нам, вы получите оперативное выполнение вашего заказа по оптимальным на рынке ценам.