/ /

Взрыв в Славянске

27 сентября 2011 10:54
Автор: Оксана Малахова

Милиция ищет злостных хулиганов, которые подложили взрывное устройство под автомобиль одного из руководителей местного предприятия.

Взрыв прогремел вчера, 26 сентября, примерно в 10:20 утра. В милицию обратилась директор одного из предприятий, под чьей машиной и взорвалось устройство. По словам женщины, ее водитель-охранник заметил под автомобилем какой-то странный предмет. При ближайшем рассмотрении им оказалась барсетка с торчащими из нее проводами.

Мужчина откинул странную находку в сторону, и в это время прогремел взрыв. Ударной волной повредило фасад административного здания, перед которым стоял автомобиль руководителя, и три окна. Никто из людей, к счастью, не пострадал.

На место происшествия прибыли оперативники, криминалисты и взрывотехническая лаборатория. Возбуждено уголовное дело по факту злостного хулиганства, милиция ищет тех, кто изготовил и подбросил взрывное устройство.

 

 
 
20 понравилось,20 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Скоро у всех начнутся отпуска. Делитесь, кто, куда поедет отдыхать. А то не можем определиться, где отдохнуть. За границу ехать нет возможности, поэтому интересует отдых по месту.
  • Как быстро похудеть?
  • На день влюбленных 14 февраля что дарить лучше ? ваши предложения
  • Кому на пользу идет удешевления нефти?
  • В какую страну можно уехать так сказать "беспроблемнее" и легче, когда нет нигде родственников, вызовов на работу и прочее. Мы из зоны АТО, нормальные, хотели всегда жить в Украине и у себя в домах (семья сестры, моя семья и семья родителей). Был бизнес , дома, квартиры, машины. А сейчас почти ничего и надежды на прошлую жизнь нет. Сейчас все по разным городам Украины скитаемся, но если привыкать к новому месту, людям, то лучше уже в стабильной, экономически и пр.развитой стране. где точно будет нам и нашим детям лучше. А в Украине это всё под вопросом. Посоветуйте кто знает, куда лучше эмигрировать.