/ / /

В Донецке откроются елочные базары

07 декабря 2015 08:41
Автор:

До Нового года осталось меньше месяца, а значит, пришла пора принести в дом обязательный элемент празднования – хвойное дерево.

В мэрии города сообщают, что уже совсем скоро по всему городу планируется открыть около семи десятков торговых точек с елями и соснами. Пресс-службы сообщают, что цена будет начинаться от 300 рублей. Вот несколько советов, которые помогут вам не ошибиться с покупкой.

  1. Измерьте высоту вашего потолка, при этом учитывая высоту подставки.

  2. Выберите самую симметричную и ровную лесную красавицу, осмотрите со всех сторон, покрутив вокруг ствола, убедитесь, что все веточки целые и с иголками.  

  3. Проверьте на свежесть:

- слегка потрясите ветку, если иголки легко осыпаются – ель далеко не свежая;

- возьмите одну иголку и согните ее пополам, иголка со свежей ели должна легко согнуться, при этом на ней не останется значительных преломлений;

- ствол свежего дерева должен быть слегка липким от смолы.

  1. После покупки постарайтесь сразу же установить деревце в емкость с песком. Не забывайте в целях безопасности время от времени поливать песок водой. Так вы убережетесь от пожара, а ель порадует вас свежестью намного дольше.

 
 
8 понравилось,6 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Сайт для домашніх майстрів http://svoimyrukamy.in.ua/
  • Высококачественные неодимовые магниты для решения бытовых и промышленных миссий Магниты активно используются в самых различных сферах жизнедеятельности уже на протяжении нескольких десятков лет. Обычно подобные предметы производились на основе феррита. Но они быстро утратили свою признанность, когда на потребительском рынке появились так называемые неодимовые магниты - изделия из бора, железа и редко-земельного металлического элемента - неодима, намного мощнее своих предшественников. Магнетическая могущество этих магнитов в восемнадцать раз превышает могущество прижения ферритовых. Еще одним веским превосходством есть их прочность к размагничиванию. Размагничивание происходит всего на один процент раз в десять лет. Профессионалы утверждают, что при правильном использовании представленных изделий из неодимового сплава срок их службы может составлять не менее тридцати лет. Современные неодимовые магниты могут иметь силу притяжения от нескольких килограмм до нескольких сот килограмм. Мощное магнитное поле, которым они владеют, позволяет поднимать предметы из металла очень большого массы. При этом само изделие может весить от нескольких грамм до пару килограмм. Другими словами, магниты из неодима способны притягивать предметы, что в три сотни раз тяжелее их самих. Это веский аргумент в их пользу. Магниты имеют самые разные размеры, вес и форму.
  • Мне шеф дал задачу установить на склад продвинутое видеонаблюдения, а я в этом совсем ничего не понимаю. Было бы не плохо если бы посоветовали куда можно обратится по этому поводу и рассказать какие они бывают или чем примечательные?
  • Мой дом – моя крепость. Обстановка и предметы вокруг часто определяют настроение и комфортабельность времяпровождения в нем. Любимые вещи, красивый интерьер вызывают улыбку, придают сил, уверенности. Дома мы находим уют, безопасность и спокойствие, постигаем прелесть общения с родными и близкими или наслаждаемся уединением, воспитываем детей, ухаживаем за родителями. Окружите себя стильной, элегантной и комфортной мебелью, создавая свой индивидуальный интерьер, в котором вам будет тепло, уютно и безопасно. В наши дни, корпусная мебель на заказ – один из самых популярных видов мебели. Корпусными могут быть шкафы, комоды, прихожие, антресоли и многое другое. Подробнее http://mdvd.com.ua/ru/ Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16 Тел.: 0672244887, 0977278787, 0636600095 email: solovcom@ukr.net http://mdvd.com.ua/ru/
  • Все привет! Наконец-таки решились жить с парнем отдельно от родителей. Ищем квартиру, можно одиночку, нужен недорогой вариант. Ребята, подскажите, как можно быстро найти квартиру?