/ / /

Авария на Киевском проспекте

04 декабря 2015 08:48
Автор:

Печальные события происходят в Донецке. Ужасное ДТП на днях случилось в столице шахтерского края.

В одном из наиболее пострадавших от боевых действий районов Донецка произошло страшное ДТП со смертельным исходом.

Информация появилась в социальных сетях. Как сообщают очевидцы, черный автомобиль марки BMW двигался по первой полосе, затем, намереваясь совершить обгон, впереди двигающейся шестерки он резко выехал на третью, так как на второй полосе тоже ехал автомобиль. После этого машину занесло, вследствие чего после многочисленных переворотов автомобиль врезался в столб. Водитель автомобиля погиб на месте.

Подробности аварии со смертельным исходом были описаны в сети. Пользователи социальных сетей отмечают, что автомобиль двигался с огромной скоростью, и предполагают, что одной из возможных причин могла послужить летняя резина. Всему виной то, что из-за резких изменений погодных условий многие водители еще не успели «переобуть» свои автомобили в зимнюю резину, так что подумайте о своей безопасности и окружающих людях и смените шины на подходящие для зимнего сезона. Помните, что жизнь – самое дорогое, что у нас есть.


 
 
11 понравилось,3 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Еду в командировку в Одессу. Подскажите отель или частную квартиру в центре, где можно снять посуточно. В Одессе были в Затоке, а вот в самом городе не останавливались!
  • Нужно было как-то заказать резку асфальта в Киеве, решил обратится в эту компанию http://snos.kiev.ua/rezka_asfalta Сделали всё очень быстро, остался доволен. Можете обращаться если кому то надо.
  • Недавно обратился в эту компанию и заказал снос дома. Сделали всё быстро и качественно, поэтому советую.
  • В каком магазине настольную лампу купить не сильно дорого?
  • Посоветуйте что можно подарить коллеге на день рождения. Ей 26 лет, любит вязание.