/ / /

Авария на Киевском проспекте

04 декабря 2015 08:48
Автор:

Печальные события происходят в Донецке. Ужасное ДТП на днях случилось в столице шахтерского края.

В одном из наиболее пострадавших от боевых действий районов Донецка произошло страшное ДТП со смертельным исходом.

Информация появилась в социальных сетях. Как сообщают очевидцы, черный автомобиль марки BMW двигался по первой полосе, затем, намереваясь совершить обгон, впереди двигающейся шестерки он резко выехал на третью, так как на второй полосе тоже ехал автомобиль. После этого машину занесло, вследствие чего после многочисленных переворотов автомобиль врезался в столб. Водитель автомобиля погиб на месте.

Подробности аварии со смертельным исходом были описаны в сети. Пользователи социальных сетей отмечают, что автомобиль двигался с огромной скоростью, и предполагают, что одной из возможных причин могла послужить летняя резина. Всему виной то, что из-за резких изменений погодных условий многие водители еще не успели «переобуть» свои автомобили в зимнюю резину, так что подумайте о своей безопасности и окружающих людях и смените шины на подходящие для зимнего сезона. Помните, что жизнь – самое дорогое, что у нас есть.


 
 
11 понравилось,3 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Сайт для домашніх майстрів http://svoimyrukamy.in.ua/
  • Высококачественные неодимовые магниты для решения бытовых и промышленных миссий Магниты активно используются в самых различных сферах жизнедеятельности уже на протяжении нескольких десятков лет. Обычно подобные предметы производились на основе феррита. Но они быстро утратили свою признанность, когда на потребительском рынке появились так называемые неодимовые магниты - изделия из бора, железа и редко-земельного металлического элемента - неодима, намного мощнее своих предшественников. Магнетическая могущество этих магнитов в восемнадцать раз превышает могущество прижения ферритовых. Еще одним веским превосходством есть их прочность к размагничиванию. Размагничивание происходит всего на один процент раз в десять лет. Профессионалы утверждают, что при правильном использовании представленных изделий из неодимового сплава срок их службы может составлять не менее тридцати лет. Современные неодимовые магниты могут иметь силу притяжения от нескольких килограмм до нескольких сот килограмм. Мощное магнитное поле, которым они владеют, позволяет поднимать предметы из металла очень большого массы. При этом само изделие может весить от нескольких грамм до пару килограмм. Другими словами, магниты из неодима способны притягивать предметы, что в три сотни раз тяжелее их самих. Это веский аргумент в их пользу. Магниты имеют самые разные размеры, вес и форму.
  • Мне шеф дал задачу установить на склад продвинутое видеонаблюдения, а я в этом совсем ничего не понимаю. Было бы не плохо если бы посоветовали куда можно обратится по этому поводу и рассказать какие они бывают или чем примечательные?
  • Мой дом – моя крепость. Обстановка и предметы вокруг часто определяют настроение и комфортабельность времяпровождения в нем. Любимые вещи, красивый интерьер вызывают улыбку, придают сил, уверенности. Дома мы находим уют, безопасность и спокойствие, постигаем прелесть общения с родными и близкими или наслаждаемся уединением, воспитываем детей, ухаживаем за родителями. Окружите себя стильной, элегантной и комфортной мебелью, создавая свой индивидуальный интерьер, в котором вам будет тепло, уютно и безопасно. В наши дни, корпусная мебель на заказ – один из самых популярных видов мебели. Корпусными могут быть шкафы, комоды, прихожие, антресоли и многое другое. Подробнее http://mdvd.com.ua/ru/ Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16 Тел.: 0672244887, 0977278787, 0636600095 email: solovcom@ukr.net http://mdvd.com.ua/ru/
  • Все привет! Наконец-таки решились жить с парнем отдельно от родителей. Ищем квартиру, можно одиночку, нужен недорогой вариант. Ребята, подскажите, как можно быстро найти квартиру?