/ / /

В Докучаевском зоопарке «Лебединое озеро» идет подготовка к зиме

04 декабря 2015 08:38
Автор:

Директор учреждения С. Катков рассказал о том, как в зоопарке утепляются клетки, а также подготавливается переезд в утепленные жилища для животных.

Биологические часы всегда идут точно, и сотрудники заметили, что пришло время спячки у енотов. Сергей Катков поделился наблюдениями и отметил, что еноты уже стали заметно вялыми, а это главный сигнал для завершающего этапа подготовки к зиме.

Сотрудники вовремя произвели заготовку кормов и строительных материалов для утепления, в результате они уже успели перевести в теплые «квартирки» дикобразов и некоторые виды птиц.

Докучаевский дендрарий, в который входит зоопарк, имеет площадь почти 10 гектаров и является одной из визитных карточек Донбасса, но вследствие военных действий он  оказался в опасной ситуации, а животным грозила голодная смерть, и только стараниями местных жителей у представителей редких видов есть средства пропитания и кров.

Важно отметить, что зимой зоопарк закрыт на карантин, так что посетить туристическую аттракцию Донетчины и посмотреть более 300 видов фауны, размещенных на территории около 2 гектаров, вы сможете уже следующей весной.


 
 
11 понравилось,3 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Ищу проверенные терминалы сбора данных. Качественная инвентаризация склада не проводилась, хочу что бы это оборудование пошло на пользу. Где можно заказать его?
  • Планируем ремонт в квартире, решили поменять все межкомнатные двери. Слышала, что сейчас большой популярностью пользуются белорусские. Где можно купить недорого и с последующей установкой?
  • Подскажите, а есть какие-то базы контрагентов, где можно узнать о потенциальных партнерах, на сколько они чисты на руку?
  • Из древних времен к нам пришло просто невероятное число различных гадательных практик. Сегодня любой желающий может гадать онлайн самостоятельно, всего лишь зайдя на специализированный портал. По статистике наиболее востребованное гадание бесплатно - карты Таро. Также большой народной любовью пользуются хиромантия, физиогномика, чтение будущего по кофейной гуще. Карты Таро Чтение по Таро известно во всем мире. Этот метод гадания вращается вокруг аспекта “игры в карты”, помогая узнать внутреннюю часть жизни человека. Вначале эта знаменитая на сегодня колода использовалась для банальных карточных игр. Однако немногим позже люди стали считать, что игры с картами сопровождаются какой-то духовной силой, позволяющей человеку узнать о своем счастье или судьбе. Сегодня в каждой колоде доступно 78 карт, которые используются для чтения состояния. Каждая карта интерпретирует некоторую особенность ситуации. Тем не менее, каждая карта имеет глубокий смысл. Читатель должен выбрать карту в соответствии с вопросом или ситуацией. Хиромантия Этот вид гадания вращается вокруг чтения руки человека, чтобы оценить его/ее будущую жизнь наряду с характером. Есть много людей, смотрящих на ладони и рассказывающих самые важные вещи, которые появятся в вашем будущем. Тем не менее, нет никаких доказательств в поддержку такого рода заявлений, выдвигаемых читателем. Как правило, метод начинается с анализа руки человека. Обе руки имеют свою важность, и обе стороны рассматриваются до вынесения окончательного вердикта. Также бывают случаи, когда выбор конкретного ручного чтения зависит от опыта или глубокой интуиции читателя. Физиогномика Лицо человека – та часть, где такие чувства как неудовольствие, проблема, удовлетворение, восхищение обнаруживаются первоначально. Этот тип гадания помогает узнать подлинную природу, качества и недостатки человека. Чтение по лицу – это в большей степени прогрессия по отношению к самому себе, чем инструмент будущего. С другой стороны, считается, что раскрытие вашего потенциала, признание вашей жизненной мотивации, качеств и недостатков в конечном итоге побуждают стать важным инструментом для гадания. Чтение будущего по кофе или чайным листьям Чтение по кофейной гуще, которое также называют “тассологией” или “тассеографией” – это простой, веселый и немного поучительный метод. Это древняя попытка расшифровки образов, сделанных кофейным осадком, чайными листьями или даже остатками вина в бокале. Тассеография обычно связана с цыганскими провидцами, происходит она из Азии, Ближнего Востока и Древней Греции. Современная тассеография также связана с шотландским, ирландским и прочими обществами по всей Восточной Европе. https://inoved.ru/wp-content/uploads/2016/01/27-1.jpg
  • Кто проводил корпоративы за городом, на природе? Такие люди уж точно найдутся. А кто делал это за границей? Здесь уже людей будет меньше. Агентство Rockets как раз и провело большее количество таких бизнес, деловых mice-туристических мероприятий https://rocketsevent.com/service/vyezdnye-meropriyatiya-mice/ и предлагает теперь свои услуги вам. Большой опыт в этом деле позволяет агентству с легкостью проводить многолюдные мероприятия в любых условиях.