/ / /

Внезапный митинг вблизи крытого рынка

03 декабря 2015 08:33
Автор:

Жители Донецка давно привыкли к оператору МТС, который всегда обеспечивал надежную связь,

но с военными действиями он стал сдавать позиции лидера в обеспечении мобильной связи на территории Донецкой области. Но на этот раз проблемы возникли не с качеством связи, а с зачислением финансов на счета телефонов. Жителей возмутил курс перевода рублей в гривны, вследствие чего они вышли на спонтанный митинг 30 октября и дислоцировались неподалеку от Крытого рынка. К примеру, с 200 рублей пополнения на счет зачисляется 60 гривен – таким образом, перевод осуществляется приблизительно по курсу 1:3,3(3).

Официальным курсом в Донецкой народной республике принято считать 1:2,6, а зарплаты и пенсии пересчитываются в соотношении  1:2. В результате несложных подсчетов легко увидеть, что дончане теряют на каждом пополнении значительный процент.

Таким образом, полное отсутствие согласования действий оператора с властями республики повлекло за собой недовольство народных масс, и они решили высказать свое мнение посредством пикета.

Власти республики никак не могут повлиять на украинское предприятие, тем более что прибыль получает не МТС, а совершающие индексирование дилеры, для которых так называемая комиссия составляет около 30 процентов.

Жителей глубоко возмущает такое положение дел. Они высказались, что МТС стал менее популярным последнее время, многие серьезно задумались о выборе другого дистрибьютора связи. В то же время другие считают, что митинг является бессмысленным, так как украинская компания осуществляет операции по курсу НБУ.  Поэтому предприятие связи не будет работать себе в убыток, хоть это и несправедливо по отношению к населению Донецкой народной республики. Также с проблемами не сталкиваются те, у кого имеется счет в гривнах.


 
 
8 понравилось,6 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Сайт для домашніх майстрів http://svoimyrukamy.in.ua/
  • Высококачественные неодимовые магниты для решения бытовых и промышленных миссий Магниты активно используются в самых различных сферах жизнедеятельности уже на протяжении нескольких десятков лет. Обычно подобные предметы производились на основе феррита. Но они быстро утратили свою признанность, когда на потребительском рынке появились так называемые неодимовые магниты - изделия из бора, железа и редко-земельного металлического элемента - неодима, намного мощнее своих предшественников. Магнетическая могущество этих магнитов в восемнадцать раз превышает могущество прижения ферритовых. Еще одним веским превосходством есть их прочность к размагничиванию. Размагничивание происходит всего на один процент раз в десять лет. Профессионалы утверждают, что при правильном использовании представленных изделий из неодимового сплава срок их службы может составлять не менее тридцати лет. Современные неодимовые магниты могут иметь силу притяжения от нескольких килограмм до нескольких сот килограмм. Мощное магнитное поле, которым они владеют, позволяет поднимать предметы из металла очень большого массы. При этом само изделие может весить от нескольких грамм до пару килограмм. Другими словами, магниты из неодима способны притягивать предметы, что в три сотни раз тяжелее их самих. Это веский аргумент в их пользу. Магниты имеют самые разные размеры, вес и форму.
  • Мне шеф дал задачу установить на склад продвинутое видеонаблюдения, а я в этом совсем ничего не понимаю. Было бы не плохо если бы посоветовали куда можно обратится по этому поводу и рассказать какие они бывают или чем примечательные?
  • Мой дом – моя крепость. Обстановка и предметы вокруг часто определяют настроение и комфортабельность времяпровождения в нем. Любимые вещи, красивый интерьер вызывают улыбку, придают сил, уверенности. Дома мы находим уют, безопасность и спокойствие, постигаем прелесть общения с родными и близкими или наслаждаемся уединением, воспитываем детей, ухаживаем за родителями. Окружите себя стильной, элегантной и комфортной мебелью, создавая свой индивидуальный интерьер, в котором вам будет тепло, уютно и безопасно. В наши дни, корпусная мебель на заказ – один из самых популярных видов мебели. Корпусными могут быть шкафы, комоды, прихожие, антресоли и многое другое. Подробнее http://mdvd.com.ua/ru/ Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16 Тел.: 0672244887, 0977278787, 0636600095 email: solovcom@ukr.net http://mdvd.com.ua/ru/
  • Все привет! Наконец-таки решились жить с парнем отдельно от родителей. Ищем квартиру, можно одиночку, нужен недорогой вариант. Ребята, подскажите, как можно быстро найти квартиру?