/ / /

В Донецке острый дефицит бензина

01 декабря 2015 16:28
Автор:

В Донецке набирают обороты проблемы местных жителей с бензином.

Вопрос становится все острее с каждым днем пропорционально увеличению очередей за жизненно необходимым топливом.

Невозможно заправиться более чем на 20 литров, а длина очередей измеряется в километрах.  Несмотря на плохое качество, стоимость продолжает расти: только на прошлой неделе рост цены составил 10 рублей за литр.  В ближайшие дни ожидается полное отсутствие бензина. Пользователи соцсетей быстро оповещают о месте, где появилось топливо, но оно тут же заканчивается. Донецкая власть не комментирует этот вопрос, вследствие чего среди местных жителей нарастает волна недовольства.

 
 
9 понравилось,5 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Есть программы, но как правило они мало эффективны, что посоветуете?
  • Пора менять телефончик, думаю взять смартфон. нашла интересные модели от Xiaomi, у кого нить есть такие? как они в работе? ценовая категория вполне устраивает меня, вот думаю стоит ли покупать такую модель или брать проверенные бренды?
  • Приветствую Вас в одном из лучших онлайн кинотеатров ogogo.tv в котором собрано множество лучших фильмов и сериалов в отличном качестве! http://m.ruvr.ru/data/2013/06/13/1332976562/4kino.jpg ogogo.tv
  • Подскажите у кого смартфон Xiaomi? интересует качество сборки и как он деле нормальный смартфон и какая именно у вас модель? вообще присмотрела тут по дизайну они стильные и характеристики у них не плохие.
  • Здравствуйте! Сейчас многие устанавливают алюминиевые радиаторы, но по рекомендации мастеров фирмы http://allrad.com.ua/radiatory-otopleniya/stalnye-radiatory (все монтажные работы отопления доверили именно этой фирме) выбрали с мужем биметаллические, очень довольны сделанной работой. Мы выбрали немецкие панельные радиаторы Керми, есть очень качественное изделие среднего или эконом класса.