/ / /

В Донецке сгорел магазин «Ассорти»

01 декабря 2015 16:25
Автор:

Сегодня ночью на одной из центральных улиц города Донецка сгорел магазин «Ассорти».

Местным жителям эта продуктовая лавка хорошо известна вывеской, не менявшейся уже более двух десятков лет, всегда свежими продуктами, и цветочными ларьками, которые тоже подверглись пожару.

Жители дома, на первом этаже которого находится магазин, сообщили о пожаре, поделившись своими версиями. Одни утверждали, что причина в банальной неисправности проводки, другие же уверяли в поджоге со стороны конкурентов.

К всеобщему облегчению, погибших и пострадавших не наблюдается.


 
 
10 понравилось,5 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Кто может провести дезинсекцию в Запорожье?
  • Услуги по Технадзору сейчас популярны для многих. Это ведь комплекс мероприятий по контролю проекта на соответствие строительным стандартам, нормам и правилам, а также на качество осуществляемых работ по возведению сооружений и объектов.
  • Присяжный переводчик, официально признанный и допущенный к работе органами Германии. УКРАИНСКИЙ-РУССКИЙ-НЕМЕЦКИЙ языки. Устные и письменные (по ИЗО-норме) переводы. Перевод любых документов и текстов. Истребование и легализация документов. Признание дипломов. Быстрая пересылка переводов по Германии и в Украину. Письменные переводы с подписью, печатью и по ISO-Norm. Переводы для Германии, Украины, России, Казахстана и др. стран. Для более подробной информации или возможной оценки стоимости услуг в каждом конкретном случае Вы можете связаться со мной: Сайт: https://ua-ru.de Тел.: +49 231 53 222 667 Моб./WhatsApp/Viber/Telegram: +49 157 74573736 E- Mail: [email protected] Skype: malexandra80 или приехать лично: Übersetzungsbüro Reitz-Krasko Am Westheck 96 44309 Dortmund https://a.radikal.ru/a10/2001/63/446df23ac302.jpg https://b.radikal.ru/b19/2001/22/721701efefe6.jpg
  • Софит купить представляет собой пластиковые или металлические панели, предназначенные для подшивки нижней части выступающей кровли. Они не только улучшают вентиляцию подкровельного пространства, но и защищают фасад от ветра и дождя. Кроме того, данная продукция признается неотъемлемой частью кровельных работ и является завершающим штрихом оформления карнизного свеса.
  • Софиты для крыши – это специальные панели, используемые для подшивки карнизных и фронтонных свесов кровли с целью декоративной отделки зданий. Ознакомиться можно тут .