/ / /

Как получить крупную сумму денег, не выходя из дома?

24 ноября 2015 11:11
Автор:

Работа на дому – мечта каждого второго сотрудника офиса.

Только представьте: вы в любимых тапочках, рядом любимый кот, а под боком различные «вкусняшки» и ноутбук.

Все, что вам требуется, сгенерировать креативные идеи, поставить «лайки» или оставить комментарий на популярном веб-ресурсе.

Пишем статьи – получаем деньги

Для тех, кто писал сочинения в школе на «4» и «5» освоить новую стезю – копирайтинг, не составит труда.

От вас требуется:

- структурированный текст;

- отсутствие «воды»;

- собрание полезных мыслей, рекомендаций и мнений.

Примерно так выглядит продающий текст, за который заказчики готовы заплатить от 30 до 150 рублей за 1000 знаков без пробелов.

Две-три недели упорных тренировок принесут свои плоды.

Другой вопрос: где искать заказчиков?

В Сети свыше сотни бирж копирайтинга, а также тысячи индивидуальных заказчиков, которых вы легко найдете в социальных сетях.

Главное – открытость к диалогу и желание работать ударными темпами.

Оставляем комментарии под постами и статьями

Оставить свой комментарий под статьей или заметкой – неплохой заработок в интернете.

Вы делитесь своим видением политической ситуации, социальной проблемы или культурного события.

С вашей оценкой познакомятся миллионы, а вы еще и деньги за это получите.

Поставь «лайк» за деньги

Нажать на «сердечко» и получить денежное вознаграждение – самый простой и быстрый вид заработка. От вас не убудет, а заказчик получит желанные «лайки» и популярность в Сети.

Играем в компьютерные игры онлайн

Игровая индустрия развивается семимильными шагами. Каждый год появляются захватывающие игры, которые будоражат умы и сознание геймеров.

Несомненное преимущество этих игр – потрясающий сценарий и различный исход событий. У игр нет единого финала.

Каждое ваше движение и действие предопределяет финал игры.

Предугадать все возможные исходы событий для одного игрока проблематично. А вот посмотреть на них на видео – прекрасное решение проблемы. Вы потратите в три раза меньше времени и сил, проанализируете тактику игрока и сделаете для себя ценные выводы.

Если вы любите компьютерные игры, и не прочь заработать денег на их прохождении, то игра в компьютерные игры онлайн то, что вам нужно!

Выбирайте любой вид заработка в Сети, и вам больше не придется думать: где взять денег на посиделки с друзьями или поход в кинотеатр – у вас всегда будет необходимая сумма денег в запасе!

 
 
5 понравилось,10 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Сайт для домашніх майстрів http://svoimyrukamy.in.ua/
  • Высококачественные неодимовые магниты для решения бытовых и промышленных миссий Магниты активно используются в самых различных сферах жизнедеятельности уже на протяжении нескольких десятков лет. Обычно подобные предметы производились на основе феррита. Но они быстро утратили свою признанность, когда на потребительском рынке появились так называемые неодимовые магниты - изделия из бора, железа и редко-земельного металлического элемента - неодима, намного мощнее своих предшественников. Магнетическая могущество этих магнитов в восемнадцать раз превышает могущество прижения ферритовых. Еще одним веским превосходством есть их прочность к размагничиванию. Размагничивание происходит всего на один процент раз в десять лет. Профессионалы утверждают, что при правильном использовании представленных изделий из неодимового сплава срок их службы может составлять не менее тридцати лет. Современные неодимовые магниты могут иметь силу притяжения от нескольких килограмм до нескольких сот килограмм. Мощное магнитное поле, которым они владеют, позволяет поднимать предметы из металла очень большого массы. При этом само изделие может весить от нескольких грамм до пару килограмм. Другими словами, магниты из неодима способны притягивать предметы, что в три сотни раз тяжелее их самих. Это веский аргумент в их пользу. Магниты имеют самые разные размеры, вес и форму.
  • Мне шеф дал задачу установить на склад продвинутое видеонаблюдения, а я в этом совсем ничего не понимаю. Было бы не плохо если бы посоветовали куда можно обратится по этому поводу и рассказать какие они бывают или чем примечательные?
  • Мой дом – моя крепость. Обстановка и предметы вокруг часто определяют настроение и комфортабельность времяпровождения в нем. Любимые вещи, красивый интерьер вызывают улыбку, придают сил, уверенности. Дома мы находим уют, безопасность и спокойствие, постигаем прелесть общения с родными и близкими или наслаждаемся уединением, воспитываем детей, ухаживаем за родителями. Окружите себя стильной, элегантной и комфортной мебелью, создавая свой индивидуальный интерьер, в котором вам будет тепло, уютно и безопасно. В наши дни, корпусная мебель на заказ – один из самых популярных видов мебели. Корпусными могут быть шкафы, комоды, прихожие, антресоли и многое другое. Подробнее http://mdvd.com.ua/ru/ Наш адрес: Украина, Киев, бульвар Ивана Лепсе, 16 Тел.: 0672244887, 0977278787, 0636600095 email: solovcom@ukr.net http://mdvd.com.ua/ru/
  • Все привет! Наконец-таки решились жить с парнем отдельно от родителей. Ищем квартиру, можно одиночку, нужен недорогой вариант. Ребята, подскажите, как можно быстро найти квартиру?