/ / /

Где купить люстру в Донецке

21 марта 2015 19:16
Автор:

Потолочные люстры и настенные светильники по праву считаются не только функциональными, но и стильными аксессуарами для любого помещения.

С помощью осветительных приборов современного дизайна легко оформить интерьер, разделить его на соответствующие зоны – например, зоны для работы и отдыха. В настоящее время отечественные и зарубежные производители выпускают люстры всевозможных конфигураций и параметров, с арматурой из различных материалов: металла, пластика и так далее. Для декоративных элементов чаще всего используется стекло и пластик. В качестве источника света применяются обычные лампы накаливания, энергосберегающие, люминесцентные лампы. Новейшие модели люстр могут быть снабжены пультом дистанционного управления: он удобен тем, что с его помощью можно регулировать яркость света, оставляя включенными лишь несколько ламп. При помощи пульта можно включать и выключать лампу, не вставая с места. Это очень удобно в больших помещениях – например, выставочных центрах, гостиничных холлах или театрах. А вот в частные пространства более органично впишутся менее громоздкие осветительные конструкции.

В Донецке люстру дешевле всего можно приобрести на местных рынках. Как правило, у рыночных торговцев продаются осветительные приборы китайского производства. Они гораздо дешевле, чем соответствующая продукция итальянского, японского или американского производства. Такие люстры можно найти в специализированных строительных гипермаркетах, магазинах с товарами для ремонта или в интернет магазине - www.lampa.kiev.ua. Их высокая цена соответствует такому же высокому качеству. Это прочные изделия с декором из элитных материалов: хрусталя или муранского стекла. Дорогие изделия имеют прочное потолочное крепление – это может быть монтажная планка или потолочный крюк. Китайские товары, несмотря на дешевизну, уступают в сроке эксплуатации более дорогим моделям от ведущих европейских производителей. Срок службы качественных европейских люстр практически не ограничен, а вот подделка может сломаться и через месяц.

На что обратить внимание перед покупкой

При покупке люстры следует обратить внимание на такой важный параметр, как расстояние от потолка до самой конструкции люстры. При фабричном изготовлении минимальное расстояние составляет около 30 сантиметров. Чем больше эта величина, тем ниже будет находиться люстра. Понятно, что в помещениях с низкими потолками рекомендуется использовать такие осветительные приборы, которые либо полностью прилегают к потолку, либо находятся на минимальном расстоянии от него. Это нужно для того, чтобы зрительно не уменьшать помещение с низкими потолками еще больше.

Если вам не удалось найти в гипермаркетах Донецка люстру нужного дизайна, то попробуйте отыскать требуемый товар в интернет-магазине, перейдя по ссылке. А после можно заказать доставку товара в свой город или к себе домой. Меняя интерьер, мы меняем собственное мироощущение и мир вокруг себя. Преобразите этой весной свое личное пространство!

 
 
16 понравилось,8 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Хотела поделиться историей одного молодого человека я подумала, что это будет очень интересно, обсудить эту тему, поделиться мнениями и впечатление, конце концов мнением. Ведь это встречаться и в жизни, хотелось разобрать эту историю. Что скажите? "...Всё изменилось 20 августа 2008 года, когда я, выйдя в обеденный перерыв в ближайший эзотерический магазин, нашёл там книгу Фалунь Дафа. И когда начал читать вдруг понял, что нашёл то, что давно искал. А в октябре пришёл на пункт практики и научился упражнениям. В октябре, потому что в сентябре мы с женой ездили в Германию, но это к делу не относится....Это действительно было старинное учение, изложенное современным языком, но написать я хотел не об этом. А о том, что после первых дней занятий я вдруг неожиданно сделал то, что не получалось у меня несколько лет – нашёл свои руки во сне (по дону Хуану это самый проверенный способ осознаться во сне). Дело было так. Сначала я почувствовал жар в руках. Они просто горели из нутрии. Сначала я подумал, что чувствую переизбыток от накопленной энергии. (Руки всегда наиболее чувствительны к энергии, поэтому то их часто используют во многих практиках накопления энергии). Потом поднял руки к глазам, а потом уже вспомнил что сплю..."
  • Можно ли в себе развивать такое качество, как харизма?
  • Решили купить ортопедический матрас, пересмотрели множество моделей, перечитали очень много отзывов, и честно говоря теряемся среди большого выбора, посоветуйте хороший матрас, или магазин.
  • Покупали раздвижные двери для ванной комнаты, уже больше 3 лет назад, и сейчас очень тяжело найти на них запчасти, вот буквально недавно сломалась движущая система, подскажите магазин где продают запчасти и аксессуары для таких дверей.
  • Хотим устроить необычную свадьбу, а именно, заграницей, например в Чехии, кто знает к кому можно обратится за помощью?