/ / /

ХВЦ "АртДонбасс" представляет фото-проект Дмитрия Иткина

12 июня 2014 13:02
Автор:

ХВЦ "АртДонбасс" представляет фото-проект Дмитрия Иткина "Черное и белое... Black and White..."


В экспозиции представлено более 40 фотографий. Венеция и  Прага, Донецк и Стамбул, Мальдивы и Коктебель, Сан-Франциско и Флоренция - все необычно, колоритно, естественно, интригующе и просто. Всего два цвета - невероятное количество эмоций.

Black and White... 

"Как столь скудными средствами передать всю красоту и многогранность цветовой палитры окружающего нас мира. Подобно космической черной дыре эти цвета вместили в себя сконцентрированную энергетику, выпятили наружу оттененное пестрой формой глубокое содержание предметов и явлений. Как и самый громкий крик - тишина, так и вся изменчивость и красочность мира - черно-белое фото. В своих работах, представленных в этой экспозиции, я пытался доказать эту, возможно, спорную гипотезу.  Насколько мне это удалось, судить Вам, уважаемые зрители."

Дмитрий Иткин. 

Ждем Вас 13 июня 2014 года в 17 часов в Художественно-выставочный центр "АртДонбасс"

 
 
21 понравилось,12 не понравилось

Комментарии

ермолов олег александрович
ермолов олег александрович ( natrium74 ) 27 октября 2014

Викторию Лопыреву со скандалом высадили с самолета , совсем обнаглела http://krasnyperez.ru/viktorija-lopyrev-ustroila-skandal-na-bortu/

Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Какой выбрать?
  • У кого какое хобби?Чем занимаетесь в свободное время или ваше хобби это ваша работа?Я к примеру очень люблю рисовать,но я просто любитель,а вы?
  • Ребёнок и телевизор: польза или вред? Помните фразу из одного замечательного мультика о том, что сейчас телевизор является лучшим другом человека? И действительно, в наше время сложно представить себе день, прожитый без телевидения и просмотра разнообразных передач и фильмов. Кроме того, некоторые родители чуть ли не с пелёнок начинают знакомить детей с голубым экраном. Другие мамы и папы категорически запрещают малышу смотреть даже мультфильмы, беспокоясь об его психологическом здоровье. Психологи осторожно комментируют подобные опасения, считая, что всего должно быть в меру. И в этом помогут чёткие представления о том, с какого возраста и сколько времени может смотреть телевизор ребёнок. Польза телевидения для ребёнка Просматривая каналы, можно обнаружить и действительно хорошие телепередачи, созданные специально для детской аудитории. Стоит ли их смотреть и в чём заключается возможный положительный эффект? Расширение кругозора. Двухлетки, редко выбирающиеся куда-то дальше песочницы, могут познакомиться с экзотическими животными, узнать о многообразии окружающего мира. Дети постарше сами с удовольствием подбирают программы о путешествиях и приключениях, которые, порой, интереснее обычных энциклопедий. Обогащение лексикона. Малыши впитывают информацию, словно губки, поэтому не стоит удивляться появлению в детском словарике как высокохудожественных слов, так и жаргонизмов. Правильный же подбор телевизионных передач помогает развить у ребёнка грамотную речь. Приобщение к историческим и литературным источникам. Подростки не всегда с энтузиазмом читают произведения классиков. Удачные экранизации помогут восполнить пробел в образовании, а наиболее яркие режиссёрские работы заставляют детей самостоятельно прочитывать и изучать книги без понукания и постоянного напоминания родителей и учителей. Таким образом, нецелесообразно запрещать ребёнку смотреть телевизор. Но не стоит отмахиваться и от многочисленных неприятных последствий, к которым приводит постоянное сидение перед экраном. Продолжение можно прочитать здесь.
  • Кто знает, как можно сократить ссылку? Мне нужно для работы на форумах.
  • Где такой купить?