/ / /

Несовершеннолетней донетчанке «сняли порчу» за 18 тысяч

10 апреля 2013 13:46
Автор: Наталия Филатова

В Краматорске неизвестные мошенницы выманили деньги и ценности у 12-летней школьницы.

Заявление в Краматорское городское отделение милиции подала мама несовершеннолетней девочки. По словам женщины, у ее дочери обманным путем забрали деньги и ценные украшения. Информировали в пресс-службе Краматорского ГО.

Инцидент произошел с 12-летней донетчанкой на улице. Две незнакомки подошли к ребенку и красочно расписали, какая опасность ждет ее семью, а все из-за того, что на девочке порча. Расстроенный ребенок спросил, что теперь нужно делать, у мошенниц уже был готов ответ. Женщины сказали, что ситуацию может изменить специальный заговор, но для его осуществления нужны все ценные вещи, которые есть в семье. Испуганный ребенок вынес аферисткам деньги, а также золотые кулоны, цепочки, браслет, мобильный телефон. После того, как вещи оказались в руках незнакомок они, ссылаясь на то, что им необходимо провести обряд, ушли. «Снятие порчи» на этом и закончилось.

По информации пресс-службы краматорской милиции, общий ущерб составил 18200 гривен. На данном этапе ведутся следственные действия.

Напомним, подобный инцидент произошел в Горловке. Жертвой аферистов стала 56-летняя женщина, оставившая «целительницам» 800 долларов.

 
 
23 понравилось,15 не понравилось

Вопрос:

Вы сталкивались с мошенниками?

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Моему ребенку нужна ортопедическая парта, подскажите где можно купить такую?
  • Для того, чтобы продлить срок действия разрешения на средства наружной рекламы, следует сдать документы в положенный срок. В противном случае снова придется получать разрешение на наружную рекламу , потому что имеющееся потеряет свою юридическую силу, то есть оказывается недействительным по закону. Важно грамотно оформить документы, от этого может зависеть дадут вам разрешение или откажут в нем, и в этом вам помогут http://dozvil.pro/extending_the_validity_of_permits/.
  • Рабочие графические станции это целый комплекс производительных систем с отличной гибкостью и широчайшим функционалом. Современная рабочая станция может использоваться как на различных предприятиях, так и дома. Обычно топовые модели предлагают впечатляющие возможности и характеристики, такие как: поддержка профессиональных видеокарт, тихая работа, энергоэффективность, имеют множество портов и разъемов, гибкие возможности по расширению конфигурации, легкое обновление и многое другое. Если вам нужно рабочие станции купить или помощь в выборе , обратитесь к нашему специалистам в https://powerup.in.ua/professionalnye-stantsii/ .
  • Интернет магазин компьютерной техники специализируется на продаже кастомных рабочих станций и настольных компьютеров из США. Только качественные комплектующие для внутреннего рынка, что прежде всего гарантирует максимальную надежность, а собственный импорт и опыт в создании подобных систем, позволяют делать цену привлекательной для Вас. А это как раз то, что powerup.in.ua предлагает Вам!
  • Курите ли вы? какие бренды?