/ / /

Донетчанин отсудил у ЖЭКа почти 20 тысяч гривен

28 февраля 2013 17:59
Автор: Дмитрий Дмитриев

Несколько месяцев назад во время проверки системы отопления затопило несколько квартир по улице Железнодорожной в Краматорске. Житель одной из них обратился в суд.

Владимир Тарасенко из квартиры, которую затопило больше всего, долго не думая решил подать иск в суд на обслуживающую организацию, а именно – на ЖЭК имени Куйбышева.

«Я считаю, что моя квартира пострадала по вине работников ЖЭКа, хотя руководство обслуживающей организации во всем обвиняет нас. Ущерб, причиненный потопом во время проверки отопления, специалисты оценили в размере 15646 гривен. И еще в пять тысяч мы оценили моральный ущерб, причиненный работниками ЖЭКа. В общей сложности получается 21 тысяча гривен», – приводят слова «Новости Краматорска».

Суд длился около четырех месяцев и сегодня, 28 февраля, вынес свой вердикт, постановив взыскать с обслуживающей организации в пользу краматорчанина материальный ущерб в сумме 15646 гривен, моральный ущерб в размере двух тысяч, затраты на проведение экспертизы в размере 1250 гривен, а также затраты по оплате судебного сбора в сумме 321, 90 гривен. В общей сложности получается 19217,9 грн.

«Мы подавали моральный ущерб в размере пять тысяч гривен, но нам присудили только две! Но и это уже хорошо!» – говорит Владимир. Решение вступает в законную силу через десять дней. Не исключено, что руководство ЖЭКа подаст апелляцию.

 
 
18 понравилось,22 не понравилось

Вопрос автора:

Вы довольны своим ЖЭКом? 

Ответить
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • У кого дома есть конвектор, подскажите какой купить лучше? Только не Saturn уже второй за год ломается.
  • У какое казино есть смысл сейчас погулять ?
  • Сегодня можно найти себе развлечения на любой вкус и бюджет: поездки за границу, концерты, походы в рестораны и так далее. В то же время одним из самых популярных остается просмотр кино и сериалов. Этому есть множество причин: дешево (бесплатно), не занимает много времени, можно найти любой контент на сайте, например, здесь timehd.org (есть возможность отыскать именно то, что хочется посмотреть в данный момент времени). Действительно, многим людям после рабочей смены просто хочется зайти в интернет и посмотреть какое-то кино, сериал. В этом случае бесполезно включать телевизор: там много ненужного контента, рекламной информации, которая только лишний раз нагружает мозги и отнимает массу времени на ее просмотр. Вы можете найти на сайте сериал 13 причин почему онлайн смотреть http://timehd.org/news/13_prichin_pochemu_2016_vse_serii/2019-09-05-2319 без перерыва на рекламу, которая только раздражает. В то же время вы можете сами прерывать просмотр, если возникли срочные дела. Нередко какие-то сериалы нужны, чтобы можно было под них готовит, шить, заниматься хозяйством. В таком случае выручают именно сайты, а не телевизор с бесконечными выпусками новостей и рекламы. Можно найти и острые козырьки новый сезон смотреть онлайн, и прочий контент, который вам больше всего нравится. Преимущества в поиске фильмов и сериалов на сайте в том, что вы всегда сами выбираете время, которое можете уделить просмотру. И если на текущий момент вы очень заняты, не можете ни на что больше отвлекаться, если вы фрилансер или мама в декрете, работающий на дому пенсионер, в этом случае можно без ущерба для себя и своей семьи можете смотреть сериалы онлайн (в этом случае вы контролируете время, затраченное на просмотр).
  • Как понять кто виноват в ДТП ?
  • Где можно посмотреть сериал Куба у высоком качестве онлайн ?