/ / /

Известный донецкий автостопщик убит в Мексике. Его жена пропала (ФОТО)

11 января 2013 14:36
Автор: Юлия Булыга

Найденный убитым в Мексике украинец оказался 25-летним известным туристом-автостопщиком из Донецка. Его супруга, постоянно сопровождавшая мужа в путешествиях, пропала без вести.

Тело туриста недавно обнаружил местный фермер, приехавший на свое ранчо в районе Мериды. Внимание мексиканца привлек человек в нижнем белье, лежащий вниз лицом около машины. Прибывшие на место преступления полицейские рядом с телом нашли 15-сантиметровый окровавленный нож. Салон автомобиля Chevrolet Aveo был полностью залит кровью.

По предварительным данным, путешественника убили 8 дней назад. Мексиканские эксперты также выяснили, что после расправы над украинцем неизвестные хотели взорвать машину: убийцы не выключили двигатель, воткнув в выхлопную трубу шланг от бензобака.

В багажнике авто полицейские нашли чемодан с мужской и женской одеждой. На данный момент основная версия произошедшего — нападение с целью ограбления.

Украинка Анна Мищенко, которая работает в мексиканском туристическом агентстве в Канкуне, утверждает, что погибший при себе имел большую сумму денег. 25 декабря дончанин арендовал авто. Автостопщик заплатил тысячу долларов наличными и сообщил, что отправляется в Коба, Тулум и Чичен-Итца.

Журналистам donbass.ua  удалось выяснить, что погибшим оказался 25-летний дончанин Александр Батычко. Парень и его супруга 25-летняя Марина Буракова были участниками украинской команды спортивного автостопа. Супружеская пара в 2008–2009 годах проехала Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Пакистан и Индию. В последний раз чета отправилась в Китай, оттуда, возможно, они переправились в Мексику.

Семья Батычко живет в Донецке в стандартном 2-этажном доме. Соседи, услышав о ЧП, до последнего надеялись, что трагедия произошла с однофамильцем, а не их жильцом.

Как рассказала Валентина Бухтина, живущая в доме с Батычко, семья Александра очень дружная. Парень закончил факультет «Журналистики» ДИСО и постоянно путешествовал. Его супруга Марина тоже училась и никогда не оставляла мужа одного. Отец Александра недавно умер, а мама работает за границей. По словам соседки, мать и сестра погибшего несколько дней назад снова уехали на работу в США. Они постоянно поддерживали связь по скайпу, а перед отъездом мама говорила, что не может ему дозвониться.

Неизвестной до сих пор остается судьба жены Батычко. В компании, где была арендована машина, говорят, что путешественник был один. В полицейских отчетах упоминаний о спутнице так же нет. Дозвониться по телефону к Марине не удается.

Александр Батычко

Марина Буракова 

Источник:
 
 
23 понравилось,23 не понравилось

Вопрос автора:
Любите все новое? 

Ответить

Комментарии

Аватар
Гость ( Анна ) 21 января 2013

Помогите, расспроссртаните информацию. Тело Александра Батычко было найдено в Мексике, его жена Марина Буракова исчезла. Они ездили на фестиваль Майа в декабре. Кто знает людей с этого фестиваля? передайте это сообщение. Подробности в СМИ.

Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Всем привет! Прошу вашей помощи в выборе набора для маникюра . Желательно один из представленных здесь http://med-magazin.com.ua/cat_284.htm . Много магазинов перебрал, в этом лучше всего выбор и цены. Помогите мне, неопытному в данном вопросе. Заранее спасибо!
  • Доброго времени суток! Решили купить гараж в Одессе. Готовы рассмотреть все варианты, пишите.
  • За какое время можно выучить английский?
  • Подскажите, как быстро и эффективно снять боль в косточке на ноге?
  • Как вы считаете форумчане стоит ли в интерьер вносить такой элемент как фотообои практично ли это, выгодно, а главное модно ли ? https://www.dstrade.com.ua/product-category/interernaya-pechat/teksturirovannye-fotooboi/