/ /

Все так же, как раньше

31 июля 2012 09:24
Автор: Евгений Тентюк

Все так же как раньше, вот только чего-то чего-то у нас не хватает, наверно...

и этого что-то, как книг в переплетах,
как воздуха в небе, не хватает безмерно...

Улыбка на шутку, расказы о людях,
о тех, с кем осеннюю морось встречаешь,
но все еще помню ,а может забуду,
то утро в гостях, и как ты провожаешь...

в дорогу, к востоку, и может, навечно.
а может на жалких каких-то пол года...
а может на дольше, но не бесконечно,
мы будем помнить тот день и дорогу.

я может забуду, не хочется только.
Зачем забывать, если можно вернуться?
и может когда-то, еловой иголкой
снова смогу я к тебе прикоснуться?

 
 
26 понравилось,17 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Строительные мероприятия просто-напросто невозможны без качественных материалов и приспособлений, имеющихся на месте в нужном числе. Но в данной статье мы не станем трогать такой значимый момент, как составление сметы, а затронем как раз приобретения всего нужного. Кроме того в Днепре сейчас это можно осуществить не выходя из квартиры, что крайне важно для нынешнего человека с его наполненным графиком. Как раз из-за этого подобные решения часто становятся модными, и люди довольно часто предпочитают поездкам в магазины или на базары. Жителям 1-го из крупнейших городов Украины в данном плане повезло, поскольку строительные материалы здесь смогут быть куплены в магазине «Велмар», который сегодня предлагает самый широкий ассортимент подобной продукции. Одной из бесчисленных причин выбрать этот магазин является то, что здесь на стройматериалы цены самые низкие. Это не только даёт высокое качество и оригинальность, однако и позволяет ставить на продукцию одни из наиболее выгодных расценок на рынке страны. В «Веламар» ещё имеют свои складские помещения, на которых хранятся значительные объемы изделий. Поэтому здесь смогут стремительно реализовать ваш заказ независимо от размеров и численности товарных позиций. И даже наиболее масштабные заявки тут обрабатываются и исполняются в самые короткие временные промежутки. Однако наиболее важное – покупателю не приходится решать логистические вопросы. Так как все вы прекрасно понимаете, как трудно перевозить строительные материалы из-за их веса, габаритов и необходимости нанимать особый автотранспорт. Здесь же все эти трудности перестают являться актуальными, так как решение вопроса возлагает на себя поставщик, привозя товары на место проведения задач.
  • Кому можно заказать сделать проект трубопровода холодного водоснабжения?
  • Планирую летом бетонные септики в Киеве поставить. Давно хочу, но вот только появилась возможность. Прикинул себе, что хватит такого варианта http://stroyseptik.kiev.ua/betonnye_septiki/ , но есть сомнение что нужно взять меньше. Посоветуйте, возможно есть какие-то нюансы.
  • Если вы обладательница окрашенных, сухих и поврежденных волос, то на кератин стоит обратить внимание в первую очередь на keratin.pro/keratin . Ведь его недостаток ведет к тому, что структура становится хрупкой и пористой. В результате чешуйки волоса не прилегают друг к другу, а локоны выглядят тускло и безжизненно.
  • Главными элементами идеального образа женщины является не только ее одежда, обувь, макияж, но и прическа. С ежедневными процедурами сушки, укладки происходит ухудшение состояния волос. Здоровье прядей зависит от различных белков, среди которых наиболее важным является кератин. Подробнее на keratin.pro .