/ /

Кризис 2016 глазами обывателя

21 января 2016 15:00
Автор: Светлана Демина

Каким будет две тысячи шестнадцатый год для жителей России? Рассуждения самого обычного обывателя.

 

Каким будет две тысячи шестнадцатый год для жителей России? Рассуждения самого обычного обывателя. Что может знать обычный человек об экономике? – да пожалуй, очень мало.  Обычные люди, не эксперты и рассуждать могут о ситуации в стране только из СМИ. Всем уже ясно, что рубль прямо зависит от стоимости нефти. Доллар стремится вверх, а вместе с ним и ценники в магазинах. Экономисты как всегда наводят туман и ни чего конкретного. Будет ли расти доллар и дальше, спецы то же разводят руками. Обыватель же может без всяких графиков и тенденций сделать свои житейские выводы. Со снятием всех санкций с Ирана на нефтяной рынок хлынет поток нефти, (не очень дорогой) что вряд ли усилит рубль. Вывод напрашивается сам по себе, доллар будет расти и цены в магазинах вместе с ним.

 

Фото с сайта: poiskportal.ru

 
 
9 понравилось,3 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Коллега заказала на день рождения интересный роман. Подскажите проверенные книжные магазины, с хорошей доставкой, в которых отличный выбор такой литературы.
  • Доброго времени суток! буквально вчера посмотрел крутейший фильм Коппелия (2018) Очень понравился, всем советую. В связи с многочисленными рекламами, из-за которых приходится смотреть в плохом качестве, оставлю вам ссылку на хорошее качество. http://magicfilm.net/1518-koppeliya-2018.html Из мрачной сказки Гофмана получился, напротив, очень жизнерадостный спектакль. Зловещий и ****ливый Коппелиус превратился здесь в забавного чудака ученого, которого с легкостью обводит вокруг пальца прелестная Сванильда, главная героиня истории — прикинувшись ожившей механической куклой. Да и то не со зла, а лишь для того, чтобы проучить и избавить от неприятностей незадачливого жениха, что увлекся хорошенькой незнакомкой в окне, не подозревая о ее механической природе.
  • решили обновить возле своего дома и садика детские площадки, заказали на сайте где можно детская горка купить
  • лучший сайт где детская горка купить не дорого получиться
  • всем привет, хочу сделать дочке подарок на 6 лет как вы думаете понравиться детская горка купить