/ /

Кризис 2016 глазами обывателя

21 января 2016 15:00
Автор: Светлана Демина

Каким будет две тысячи шестнадцатый год для жителей России? Рассуждения самого обычного обывателя.

 

Каким будет две тысячи шестнадцатый год для жителей России? Рассуждения самого обычного обывателя. Что может знать обычный человек об экономике? – да пожалуй, очень мало.  Обычные люди, не эксперты и рассуждать могут о ситуации в стране только из СМИ. Всем уже ясно, что рубль прямо зависит от стоимости нефти. Доллар стремится вверх, а вместе с ним и ценники в магазинах. Экономисты как всегда наводят туман и ни чего конкретного. Будет ли расти доллар и дальше, спецы то же разводят руками. Обыватель же может без всяких графиков и тенденций сделать свои житейские выводы. Со снятием всех санкций с Ирана на нефтяной рынок хлынет поток нефти, (не очень дорогой) что вряд ли усилит рубль. Вывод напрашивается сам по себе, доллар будет расти и цены в магазинах вместе с ним.

 

Фото с сайта: poiskportal.ru

 
 
9 понравилось,3 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • История этой игры сегодня насчитывает уже больше полутора десятилетий. Шестнадцать лет назад шутер от первого лица казался всего лишь очередной популярной игрой, ассортимент которых тогда был более чем ограничен. Сегодня можно уверенно заявить, что Counter Strike – это культ. А некоторые подростки, которые в 2000 году начинали играть в неё – стали уважаемыми фигурами киберспорта. Наш портал – для фанатов игры, любителей и профессионалов с многолетним опытом. Мы постарались предложить своим пользователям простой, понятный и полностью открытый сервис для того, чтобы от любимой игры ничего не отвлекало. CS 1.6 отличают следующие особенности: - предустановленные боты для возможности одиночной игры; - русифицированный интерфейс и озвучка; - отсутствие вирусов и полная защита от рекламы и автоконнектов; - размер установочного файла составляет 220 Мб; - стандартный конфиг и дефолтные модели персонажей, не отвлекающие в процессе игры; - не требуются ключи для загруженного дистрибутива; - автоматическая настройка под указанный протокол сервера. Скачать контр страйк 1.6
  • Посоветуйте, где в Киеве можно весело провести новогодний корпоратив?
  • Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь была проблема необходимости сертификации компании на соответствие требованиям международных стандартов, в частности медицинских изделий? Посоветуйте надежную компанию в Москве.
  • На базе строительных материалов и инструментов «КУБ» Вы можете купить клей для мрамора высокого качества за приемлемую цену. Склады магазина есть в г.Днепр, ждем по адресам, указанным в разделе контакты.
  • Как думаете, чем лучше всего будет покрыть пол – ламинатом, или паркетом? И какого производителя лучше выбрать? А то ремонт уже явно пора делать.