/ / /

Реклама бизнеса: продвижение бренда в интернете

25 марта 2016 08:14
Автор:

Хотя понятие "бренд" достаточно давнее, продвижение его посредством интернет-ресурсов - молодой процесс.

И зная, что количество пользователей всемирной паутины ежедневно лишь прибывает, упустить настолько обширную аудиторию было бы неразумно.

Для того чтобы раскрутить бренд в интернете, необходим сайт, на котором клиенты будут иметь возможность ознакомиться с характеристиками продукции либо услуг. Подобно оффлайновому брендингу, здесь также необходимы и фирменный стиль, и логотип.

Что из себя будет представлять сайт, зависит от степени интегрирования в сети непосредственно бренда, а именно:
- сайта-визитки будет целиком достаточно для достижения цели простого перенаправления пользователей;
- информационный портал послужит для поддержки клиентов по тем или иным вопросам;
- портал с форумом понадобится сайтам, заинтересованным в получении актуальной обратной связи.

Так, например, продавая недвижимость, есть смысл в запуске большого портала с размещением доступных предложений и полноценным поиском.

Совершенно новым методом повышения узнаваемости брендов является SEO-продвижение. Его суть в том, что благодаря поисковикам появляется возможность наладить связь между брендом и определенным запросом. Располагая достаточным бюджетом, можно даже добиться постоянного упоминания названия в подсказках ко множеству запросов, что уже психологически повысит доверие к марке. Такая реклама в интернете эффективна, она отлично работает на целевого пользователя.

Медийная реклама - менее дорогой, по сравнению с обычной рекламой, метод продвижения, и выгодный тем, что обеспечивает заданное количество показов именно целевой аудитории. Здесь нужно уделить внимание грамотности разработки баннера с легко узнаваемым логотипом. Если решено развернуть рекламную кампанию, то таким способом можно одновременно заявить о бренде на множестве сайтов соответствующей тематики: в этом случае он точно не останется незамеченным.

Нельзя умалять возможностей и социальным сетей. Почти полное отсутствие ограничений тематики публикаций плюс вирусный маркетинг имеют сумасшедший потенциал. Даже единственная ссылка может за сверхкороткое время познакомить с брендом десятки и сотни тысяч людей. А кроме того, здесь имеется уникальная возможность повышения лояльности посредством развития "пространства бренда", то есть места для времяпрепровождения пользователей, которым он интересен.

 
 
6 понравилось,4 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Всем привет! Кто может подсказать куда в Днепре можно обратиться если интересует аппаратное лечение зрения у ребенка? Нужны контакты хорошей офтальмологической клиники. Заранее спасибо!
  • Хочу сделать пару теплиц и конечно для них надо установить обогрев, вот какие обогреватели для теплиц лучше выбрать и где? Может у кого-то уже есть теплицы, что используете, как обогреваете?
  • Какие материалы выбрать для ремонта и обустройства шумоизоляции в комнате? Кто посоветует, что лучше, как делать?
  • Современный IT-рынок является самым активно генерирующим деньги. В последние десять лет тут начали вертеться такие серьезные суммы, которых нет даже в нефтяном секторе. На интернете и ПО сейчас зарабатывают миллиарды долларов, чего почти не удастся добиться в других направлениях бизнеса. Именно по этой причине сюда стоит инвестировать в первую очередь. При этом речь идет не о каких-то невероятных суммах, а о деньгах, которые вполне имеются у среднестатистического человека. Одним из таких низких порогов входа в инвестирование характеризуется мессенджер Gem4me. Торгово-финансовая платформа Gem4me Market Space - это весьма серьезный проект, авторами которого являются люди, в свое время создавшие знаменитый Viber. Естественно, эти люди берегут свою репутацию, и по этой причине не станут создавать какие-то сомнительные схемы. Тем более что речь идет о мессенджерах – самых популярных в мире видах программного обеспечения для мобильных устройств. Эти проекты очень быстро набирают аудиторию, окупают вложение и приносят прибыль. По крайней мере, в нашу эпоху повсеместного распространения тех же смартфонов люди даже перестали звонить и писать СМС, пользуясь исключительно мессенджерами. И маловероятно, что в обозримом будущем ситуация как-то сильно изменится. Конечно, любые инвестиции могут иметь риски, однако в этом случае речь идет о самых низких шансах не вернуть свои вложения. К тому же в случае с Gem4me эти самые вложения могут быть минимальные. Сейчас одна акция стоит 75 долларов, ну а прогнозируемая ее стоимость – более 3000 долларов. Проценты прибыли можете посчитать сами, и они наверняка вдохновят вас. При этом купить можно хоть одну акцию, что говорить о самом низком пороге входа. Почему же люди, которые ранее разработали Viber и имеют высочайшую репутацию, не пошли традиционным путем и просто не предложили вложиться в их проект крупным инвесторам? Все дело в том, что мессенджер Gem4me изначально задумывается как «народный», то есть – принадлежащий огромному количеству купивших акцию людей. При этом они не ограничили желающих приобрести долю в проекте какой-то особой категорией людей, а открыли подобную возможность для человека из любого уголка мира. Как скоро можно заработать на этом? Так как проекты мессенджеров обычно раскручиваются в короткие сроки, то ждать роста стоимости акций можно уже в ближайшем будущем.
  • Препараты Солгар Омега 3 по низким ценам на сайте ТренерИзДома.рф Препараты омега 3 Solgar, это качественные источники полезных жирных кислот, недопущение дефицита ПНЖК в организме, это обязательное условие для нормального функционирования центральной нервной и сердечно-сосудистой систем и поддержания здоровья в целом. Двойные углеродные связи в жирных кислотах класса омега-3 обуславливают их биологическую значимость и активное влияние на многие системы и функции человека. Омега-3 входят в структуру мембран клеток и влияют на: ● свойства и активность клетки, что необходимо для обеспечения работы ЦНС; ● качество клеточного метаболизма; ● работу иммунной и эндокринной систем; ● работу ферментов, без которых невозможны обменные процессы. К основным причинам дефицита, можно отнести недостаточное содержание омега 3 в потребляемых продуктах, термическую обработку и неправильное соотношение жирных кислот ω-3, ω-6 и ω-9. Содержание ПНЖК в организме приводится к норме после употребления их, в качестве специальных добавок. Применение препаратов Solgar Омега-3 добиться многих положительных эффектов. в том числе: ● снизить холестерин; ● нормализовать давление и успешно противостоять воздействию гормонов стресса; ● антиаритмогенный; ● нормализовать вязкость крови; ● обеспечить липидный обмена; ● восстановление и поддержание работы нервных клеток; ● обеспечение здорового тонуса и когнитивных функций; ● поддержка суставов и хрящей и улучшение качества кожных покровов и волос; ● подавление образования свободных радикалов и воспалений. Препараты омега 3 солгар производятся и натурального сырья без химических красителей. Солгар не применяет ароматизаторы и ГМО. Вся продукция — результат строгого технологического процесса и лабораторного контроля качества. Производитель Solgar является лидером в сфере производства высококачественных витаминов и добавок для здоровья. Предлагаем купить Омега 3 Солгар в интернет-магазине ТренерИзДома.рф. На сайте можно приобрести Omega от Solgar по низкой стоимости, и наш ассортимент позволит подобрать подходящий именно вам продукт. Удобная доставка в города России и курьером в Москве, простое оформление и различные способы оплаты заказа.