/ / /

ТОП-5 причин сменить автомобиль на велосипед

15 марта 2016 20:50
Автор:

В последнее время мы стали свидетелями интересной тенденции – все больше людей сменяют комфортное место за рулем собственного авто на велосипед.

Они уверены, что велосипед – это не только отличная возможность сэкономить деньги на покупке топлива, но еще и улучшить свою физическую форму, лучше узнать город и обрести новых друзей. Но, как оказалось, это далеко не все преимущества покупки нового велосипеда.

Равнение на активный образ жизни! После покупки велосипеда вы и сами не заметите, как ваша фигура преобразиться без лишних усилий, а вы станете более энергичным и жизнерадостным. При этом, чтобы получить заряд энергии и порцию эндорфинов, вам достаточно крутить педали с работы и на работу.

Свой стиль. Сегодня покупка велосипеда многими потребителями расценивается, как первый шаг к созданию своего неповторимого стиля. Причем у многих девушек есть даже реальный ориентир. Речь идет о представительницах Голландии и Дании, которые катаются на велосипедах в легких платьях и на каблуках. Как показали опросы, быть похожими на них мечтает добрая половина наших соотечественниц.

Широкий ассортимент. Многие потребители уверены, что главное при покупке велосипеда – это ваше желание приобщиться к активному образу жизни. А все остальное – мелочи. Тем более, что сегодня на рынке представлен широкий ассортимент моделей велосипедов, при помощи которых вы легко воплотите все ваши цели в жизнь. Взять хотя бы велосипеды magellan. Это – оптимальное решение для потребителей, которые хотят осуществлять прогулки по пересеченной местности, а также адаптироваться к загруженному городскому потоку. В каталоге компании вы найдете велосипеды на любой вкус и на любой кошелек.

Сплошная экономия. Покупка велосипеда – это первый шаг к экономии ваших денежных средств. И дело не только об отказе покупке бензина для вашего авто, но и экономии на походе в больницу. Люди, которые крутят педали, всегда отлично себя чувствуют, а проблемы с сердцем и давлением, которые не давали им покоя на протяжении долгих лет, теперь отошли на второй план.

Смотрим на мир позитивно. Езда на велосипеде – это лучшее лекарство от стресса и депрессии, а также от комплексов. Положительные эмоции, которые люди испытывают во время езды на велосипеде, благотворно сказываются не только на их самочувствие, но имировоззрении. Они начинают смотреть на мир в позитивном ключе и отмечают, что стали намного счастливее, увереннее в себе и своих силах.

 
 
5 понравилось,3 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Нужно украсить детскую комнату к празднику. Где можно купить разноцветную светодиодную ленту для иллюминации комнаты.
  • Здравствуйте. Так как довольно давно участвую в обсуждении тех или иных вопросов на различных форумах в интернете на днях попался один интересный форум где происходит общение на любые темы там можно обсудить вопросы практически любой тематики а так же всякие интересные новости происходящие по всему миру. Форум новый но довольно интересный, сейчас частенько туда заглядываю и общаюсь с единомышленниками. Если интересно приглашаю к общению.
  • Хочу попробовать сыграть в азартные игры, посоветуйте хороший сайт
  • Сайт для домашніх майстрів http://svoimyrukamy.in.ua/
  • Высококачественные неодимовые магниты для решения бытовых и промышленных миссий Магниты активно используются в самых различных сферах жизнедеятельности уже на протяжении нескольких десятков лет. Обычно подобные предметы производились на основе феррита. Но они быстро утратили свою признанность, когда на потребительском рынке появились так называемые неодимовые магниты - изделия из бора, железа и редко-земельного металлического элемента - неодима, намного мощнее своих предшественников. Магнетическая могущество этих магнитов в восемнадцать раз превышает могущество прижения ферритовых. Еще одним веским превосходством есть их прочность к размагничиванию. Размагничивание происходит всего на один процент раз в десять лет. Профессионалы утверждают, что при правильном использовании представленных изделий из неодимового сплава срок их службы может составлять не менее тридцати лет. Современные неодимовые магниты могут иметь силу притяжения от нескольких килограмм до нескольких сот килограмм. Мощное магнитное поле, которым они владеют, позволяет поднимать предметы из металла очень большого массы. При этом само изделие может весить от нескольких грамм до пару килограмм. Другими словами, магниты из неодима способны притягивать предметы, что в три сотни раз тяжелее их самих. Это веский аргумент в их пользу. Магниты имеют самые разные размеры, вес и форму.