/ / /

Как выбирать и с чем носить капри: рекомендации стилистов

15 марта 2016 12:50
Автор:

«Женские брюки длиной 7/8 более известны как капри.

Это достаточно практичный, удобный и функциональный предмет гардероба, который замечательно сочетается с самой разнообразной одеждой».

 

Брюки типа капри доходят почти до щиколотки, но не закрывают ее. Таким образом, эта модель, в отличие от других укороченных брюк, не делает фигуру визуально более приземистой и массивной. Наоборот, правильно выбранные капри зрительно увеличивают рост, что, в свою очередь, делает фигуру более пропорциональной, стройной. Такого типа женские летние брюки http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/letnie как считают стилисты, можно сочетать с множеством предметов дамского гардероба, однако к выбору «партии» для модели следует отнестись серьезно – достаточно велик риск допустить ошибку, которая может дорого обойтись для образа представительницы прекрасного пола. Среди наиболее удачных вариантов можно выделить джемперы из легкой ткани, топы, которые можно и даже нужно заправлять в капри. Укороченные куртки, пиджаки из натуральной кожи будут не менее удачной «партией» для таких брюк, особенно если формируется образ для пасмурной и прохладной погоды. Что касается цветовой гаммы курток и топов, то здесь следует ориентироваться на оттенок, в котором выдержаны женские брюки. Если выбираются капри ярких, броских оттенков, то к ним потребуется нейтральный, сдержанный верх, и наоборот.

 

Капри можно носить не только летом, но даже осенью и зимой. Для холодного сезона многие дизайнеры выпускают специальные утепленные модели. В коллекциях многих марок можно найти, например, твидовые брюки фасона «дудочки». Они замечательно смотрятся в ансамбле с укороченным пальто, а в качестве обуви к ним можно выбрать элегантные ботильоны или изящные полусапожки. Что касается фасона пальто, то наиболее предпочтительны широкие модели, по крою напоминающие трапецию. Обладательницам пышных форм стилисты советуют носить капри с жакетами или с туниками – такая комбинация позволит надежно замаскировать недостатки фигуры и в то же время подчеркнуть ее достоинства. Тем более что и жакеты, и туники с укороченными брюками смотрятся очень элегантно, изысканно и женственно. Вариант для поклонниц экстравагантных решений – капри с топом, декорированным крупным бантом, с жакетом, выбранным в тон к брюкам, с эффектными перчатками и с широкополой шляпой.

 

Капри не в последнюю очередь считаются универсальной моделью по той причине, что подобрать к ним подходящую обувь не составляет никакого труда. Они сочетаются и с балетками, и с босоножками на высоком каблуке. Великолепно с капри смотрятся стильные и элегантные лоферы, практичные и удобные мокасины, актуальные броги и даже обычные спортивные кеды. Если подобные женские зауженные брюки http://www.wildberries.by/catalog/1362/women.aspx планируется использовать в рамках образа для вечеринки, то выбор можно смело делать в пользу ботильонов, босоножек на платформе или на каблуке. Стилисты подчеркивают, что обувь, выдержанная в светлых, пастельных гаммах, обладает в сочетании с капри уникальным визуальным эффектом: она делает ноги зрительно более стройными и длинными. Этот совет обязательно следует взять на заметку обладательницам пышных форм и девушкам, испытывающим комплексы по поводу своей фигуры.

 

 

Допускаются ли капри в рамках офисного образа? В данном случае все зависит исключительно от строгости правил дресс-кода, принятых в той или иной компании. Некоторые современные предприятия имеют достаточно либеральные взгляды и позволяют своим сотрудницам появляться на работе в укороченных брюках в жаркую погоду. Разумеется, речь идет не о моделях, декорированных стразами, пайетками или яркими принтами, но о капри, больше напоминающих строгие, классические брюки. В рамках офисного образа укороченные брюки можно смело сочетать с блузками, однотонными водолазками, жакетами и пиджаками. 

 
 
2 понравилось,7 не понравилось
Теги: капри
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Скажите, где можно заказать цветы в Киеве круглосуточно?
  • Буквально через неделю у нашей бабушки 40 дней с момента кончины, нужно будет организовывать поминки. Сейчас такой период, что просто нет сил с этим заморачиватья, а нужно. Вообщем хочу посоветоваться с теми кто знает к кому можно обратится в Москве по поводу организации и проведении поминок, есть ли специальные службы и т.д. Буду рада любому совету.
  • Продам женскую модную одежду недорого опт и розница http://womanodezgda.com.ua/ Интернет магазин недорогой женской одежды.
  • Если Вы искали качественные и надёжные стабилизаторы напряжения - обращаем Ваше внимание на продукцию компании «Лидер»! Данное оборудование выпускается в двух основных направлениях: одно- и трёхфазном. Стабилизаторы от «Лидера» гарантируют отличную работу сети, защищая всё Ваше офисное или домашнее оборудование от резких перепадов напряжения в любой ситуации. Для работы в сфере промышленности изготовитель представил вниманию покупателей трёхфазное оборудование, которое работает в 380В-сетях. Задействовав стабилизатор для работы в электросети, Вы гарантируете значительное снижение расхода энергии, а следовательно - и экономию в финансовых затратах. Интернет-магазин ELECTRO-SHOP.RU предлагает Вам стабилизаторы напряжения от компании «Лидер» по самым оптимальным и демократичным ценам в городе Москве и всём регионе. Обращаем Ваше внимание на программу лояльности от магазина, позволяющее приобрести продукцию компании «Лидер» с весомой приятной скидкой - которая будет зависеть от конкретно выбранной Вами модели и её комплектации. ELECTRO-SHOP.RU - это лучшее на сегодняшний день оборудование в сегменте ИБП и стабилизаторов напряжения. Ждём наших новых покупателей! Купить стабилизатор lider недорого https://electro-shop.ru/stabilizatory-napryazheniya/LIDER
  • Где можно недорого надежную швейную машинку взять? Лучше профессиональную.