/ / /

Как выбирать и с чем носить капри: рекомендации стилистов

15 марта 2016 12:50
Автор:

«Женские брюки длиной 7/8 более известны как капри.

Это достаточно практичный, удобный и функциональный предмет гардероба, который замечательно сочетается с самой разнообразной одеждой».

 

Брюки типа капри доходят почти до щиколотки, но не закрывают ее. Таким образом, эта модель, в отличие от других укороченных брюк, не делает фигуру визуально более приземистой и массивной. Наоборот, правильно выбранные капри зрительно увеличивают рост, что, в свою очередь, делает фигуру более пропорциональной, стройной. Такого типа женские летние брюки http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/letnie как считают стилисты, можно сочетать с множеством предметов дамского гардероба, однако к выбору «партии» для модели следует отнестись серьезно – достаточно велик риск допустить ошибку, которая может дорого обойтись для образа представительницы прекрасного пола. Среди наиболее удачных вариантов можно выделить джемперы из легкой ткани, топы, которые можно и даже нужно заправлять в капри. Укороченные куртки, пиджаки из натуральной кожи будут не менее удачной «партией» для таких брюк, особенно если формируется образ для пасмурной и прохладной погоды. Что касается цветовой гаммы курток и топов, то здесь следует ориентироваться на оттенок, в котором выдержаны женские брюки. Если выбираются капри ярких, броских оттенков, то к ним потребуется нейтральный, сдержанный верх, и наоборот.

 

Капри можно носить не только летом, но даже осенью и зимой. Для холодного сезона многие дизайнеры выпускают специальные утепленные модели. В коллекциях многих марок можно найти, например, твидовые брюки фасона «дудочки». Они замечательно смотрятся в ансамбле с укороченным пальто, а в качестве обуви к ним можно выбрать элегантные ботильоны или изящные полусапожки. Что касается фасона пальто, то наиболее предпочтительны широкие модели, по крою напоминающие трапецию. Обладательницам пышных форм стилисты советуют носить капри с жакетами или с туниками – такая комбинация позволит надежно замаскировать недостатки фигуры и в то же время подчеркнуть ее достоинства. Тем более что и жакеты, и туники с укороченными брюками смотрятся очень элегантно, изысканно и женственно. Вариант для поклонниц экстравагантных решений – капри с топом, декорированным крупным бантом, с жакетом, выбранным в тон к брюкам, с эффектными перчатками и с широкополой шляпой.

 

Капри не в последнюю очередь считаются универсальной моделью по той причине, что подобрать к ним подходящую обувь не составляет никакого труда. Они сочетаются и с балетками, и с босоножками на высоком каблуке. Великолепно с капри смотрятся стильные и элегантные лоферы, практичные и удобные мокасины, актуальные броги и даже обычные спортивные кеды. Если подобные женские зауженные брюки http://www.wildberries.by/catalog/1362/women.aspx планируется использовать в рамках образа для вечеринки, то выбор можно смело делать в пользу ботильонов, босоножек на платформе или на каблуке. Стилисты подчеркивают, что обувь, выдержанная в светлых, пастельных гаммах, обладает в сочетании с капри уникальным визуальным эффектом: она делает ноги зрительно более стройными и длинными. Этот совет обязательно следует взять на заметку обладательницам пышных форм и девушкам, испытывающим комплексы по поводу своей фигуры.

 

 

Допускаются ли капри в рамках офисного образа? В данном случае все зависит исключительно от строгости правил дресс-кода, принятых в той или иной компании. Некоторые современные предприятия имеют достаточно либеральные взгляды и позволяют своим сотрудницам появляться на работе в укороченных брюках в жаркую погоду. Разумеется, речь идет не о моделях, декорированных стразами, пайетками или яркими принтами, но о капри, больше напоминающих строгие, классические брюки. В рамках офисного образа укороченные брюки можно смело сочетать с блузками, однотонными водолазками, жакетами и пиджаками. 

 
 
2 понравилось,7 не понравилось
Теги: капри
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!

Новости в тему

Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Купити шпаклівку у місті Львові мождиво у магазині будівельних матеріалів КУБ. Необхідна шпаклівка має низьку ціну, адже мі співпрацюємо з виробниками без посередників.
  • В большом количестве цехов крупных организаций есть острая потребность использования сжатого воздуха. Вот почему, потребность в компрессорных установках марок С416М и С416М1 велика. Безоговорочным лидером в производстве этих установок является Бежецкий завод “АСО”, с товарами которого можно ознакомиться, а затем заказать по приемлемой стоимости на странице pro-compressor.ru. Вся информация абсолютно достоверна, поэтому человек без труда выберет марку поршневого компрессора, зная технические характеристики установки. К тому же на ресурсе Про компрессор вы можете приобрести запчасти и ключевые узлы поршневого компрессора С416М. Кстати, заявок на закупку компрессоров уже сейчас довольно много, ведь продукция Бежецкого завода славится своей экономичностью, производительностью, надёжностью. Этому факту значительно помогает простота устройства компрессора, который может обслуживать каждый квалифицированный специалист. Проверьте ТТД компрессоров С416М и С416М1 на портале pro-compressor.ru и вам несомненно захочется их приобрести! Компрессор с416м запчасти - подробнее на этом сервисе.
  • Вот уже на протяжении многих тысячелетий волосы являются гордостью каждой женщины. Мы их холим, лелеем, выбираем для них самые лучшие средства по уходу, защите, делаем маски и массаж. Какой секрет у идеальных волос?
  • Посоветуйте, какое автокресло лучше всего купить? Нашему ребенку 2 года.
  • В інтернет-магазині «КУБ» Ви можете купити клей для гіпсокартону https://vinnica.kub.in.ua/kleyovi-sumishi/klej-dlja-gipsokartonu/ за приємну ціну. Склади магазину є у м.Вінниця, чекаємо за адресами, вказаними у розділі контакти.