/ / /

Как вести себя на флопе.

26 февраля 2016 18:45
Автор:

Очень часто игроки, которые приходят в покер румы не для развлечения, а для того чтобы зарабатывать деньги, выбирают тайтово-агрессивный игровой стиль.

Очень часто игроки, которые приходят в покер румы не для развлечения, а для того чтобы зарабатывать деньги, выбирают тайтово-агрессивный игровой стиль. Поэтому, на флопе достаточно часто вы можете играть с очень сильными руками. Если вы входите в игру с карманной парой, то на флопе вы можете получить сет или две пары. Такие руки всегда имеют очень высокую вероятность на выигрыш банка, однако также будет существовать опасность того, что соперник соберет более сильную комбинацию, войдя в торги с прикупной рукой. Поэтому, играя с такими готовыми руками, вы должны делать ставки и на флопе, и на терне. Сильная рука всегда требует крупного банка, поэтому вы должны будете делать ставки, даже если на флопе будут достаточно опасные для вас карты. Остановиться вы должны в том случае, если соперник покажет более агрессивную борьбу за банк. Если же ситуация не будет благоприятной для построения крупного банка, то лучше всего понаблюдайте за соперником, может он собирается заманить вас в ловушку, играя пассивно.

Не менее сильными руками на флопе являются и оверпары и топ пары. Такие руки встречаются за игровым столом довольно часто, поэтому вы можете рассчитывать на них, чтобы получить свою прибыль. Такие готовые комбинации для каждого игрока в покер онлайн являются основным источником дохода. Несмотря на то, что эти карты могут быть достаточно прибыльными, у начинающих игроков именно с ними могут возникнуть проблемы.

Очень сложно именно такие руки будет скинуть, если соперник соберет более сильную комбинацию. Поэтому, каждый игрок, который только начинает свою игровую карьеру, должен усвоить главные покер правила - умейте вовремя скинуть карты, если вы понимаете, что соперник ваш получил более сильную руку. Если на флопе при опасных для вас картах тайтовый соперник ведет себя очень агрессивно, то скорее всего ваша пара проиграла более сильной готовой руке. Если вы не получили усиление для своей карманной пары и не составили сет, то старайтесь играть максимально осторожно.

Очень часто игроки входят с не полными комбинациями, картами, которые нуждаются в усилении. Такие карты на флопе могут дать средние и мелкие пары, поэтому с ними можно коллировать не очень крупную ставку соперника. Однако если на столе есть опасные высокие карты, которые могут дать оппонентам более сильные топ пары, то следует играть очень осторожно. Помните о том, что во многом будет зависеть ваша тактика от лимитов и ваших соперников. Если вы играете на микро-лимитах, то среди ваших соперников может быть несколько слабых игроков. Однако даже на низких ставках вы можете встретить достойное сопротивление опытного противника.

Если же вы на флопе оказываетесь с прикупной рукой, то помните о том, что такая рука считается пустой до тех пор, пока вы не получите нужную карту. Поэтому ценность таких карт нельзя переоценивать, если ваши соперники делают крупные ставки и следующая карта будет стоить для вас очень дорого, то от розыгрыша этих карт следует отказаться.

 
 
6 понравилось,4 не понравилось
Добавить комментарий
Уведомлять о новых комментариях к новости
Внимание, конкурс!
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • как вылечить аллергию у ребенка?
  • Где можно посмотреть варианты таких кресел для детей?
  • Можно ли получить кредитные деньги на карту?
  • Дешевые домены в зонах ru и рф никого часом не интересуют? Недавно удалось найти регистратор Nethouse с невероятно вкусными условиями! Цены ниже некуда, если не верите, то просто загляните на https://domains.nethouse.ru/ и сами убедитесь!
  • Сегодня есть множество инструментов для раскрутки бизнеса, но один из самых эффективных — это интернет. Поэтому если вы хотите предлагать свои товары или услуги через интернет, то вот сайт: ирсиб.рф Веб-студия ИРС занимается созданием сайтов любой сложности: от визитки до сложного интернет-магазина. Также компания занимается раскруткой сайтов в поисковиках, социальных сетях. Доступные цены. Гарантии.