+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2011
    Сообщений
    14

    Книга о судьбе Украины и мира

    Книга председателя Общественной организации «Союз Славян» Игоря Коробова (литературный псевдоним - Н.И. Станкевич) "Ищу Человека" никого не оставит равнодушным. Автор подвергает жёсткой критике современную «цивилизацию», нынешнее мироустройство, «дерьмократическо-либерастские ценности». Но это – не привычный набор «чернухи», а последовательный и логический анализ ситуации, поиск путей выхода из неё. Стиль автора, низвержение любых авторитетов, делают книгу весьма острой и даже скандальной.
    В связи с большим объемом книги (450 стр.) приведу только Эпилог, который дает наиболее полное представление о произведении.
    Полный текст книги доступен бесплатно на сайте: http://iscel2009.info
    а также на сайте Проза.Ру. ссылка на книгу: http://www.proza.ru/2010/03/07/497


    Эпилог полный и окончательный


    «Мой конец - он ещё не конец.
    Мой конец – это чьё-то начало»
    В.Высоцкий

    «… если из-за скудости ума, недостаточной искушенности в
    событиях нынешних и слабых знаний событий древних
    попытка моя окажется безуспешной и не слишком полезной,
    она все-таки откроет путь кому-нибудь другому, кто,
    обладая большей силою духа, большим разумом и рассудком,
    доведет до конца этот мой замысел ….»
    Никколо Макиавелли.
    «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия»


    Интересно, многие ли дочитали сей опус до конца? И зачем? Ну, проиудейские идеологи и критики – эти, понятно, по долгу службы. Возразить им мне, по существу (!), нечем, кроме стандартного словесного поноса из метафизических терминов и надуманных понятий. Сила их «критики» и весомость «аргументов» – в обилии этих поносных масс, практически полном контроле информационного поля и известности имен проституирующих демагогов.
    Важно, дошла ли эта книга до умных, критически мыслящих людей? Помогла ли она хотя бы нескольким особям Homo Sapiens задуматься о ситуации и тенденциях в современном мире? Смогла ли она превратить хотя бы одного «потребителя», одну shitting machine в разумного человека?
    Если да – моя жизнь прошла не напрасно. Хотелось бы надеяться, что во мраке современной иудейской «цивилизации» будет продолжать тлеть очаг разума. Я подбросил в него свою соломинку. Даст Бог, найдутся ЛЮДИ, которые пойдут тем же путем, не дадут ему угаснуть, раздуют очищающее Землю пламя.
    Я пессимист. Нельзя оставаться оптимистом, наблюдая за нынешней стремительной деградацией человечества, за торжеством проиудейской рабской идеологии и извращенной экономической модели мира. Апологеты «либерасто-дерьмократического» мироустройства, типа Фрэнсиса Фукуямы, уже объявляют о «конце истории», о полной и окончательной победе их мировоззрения: «Конец истории печален. Борьба за признание, готовность рисковать жизнью ради чисто абстрактной цели, идеологическая борьба, требующая отваги, воображения и идеализма, - вместо всего этого - экономический расчет, … удовлетворение изощренных запросов потребителя…». Увы, успехи их очевидны. Человечеству внушили, что «в современном обществе не существует иных альтернатив, кроме рыночной экономики и демократической политической системы».
    Сейчас в мире сложилась ситуация, которая действительно может привести к концу человечества, эта проблема прекрасно сформулирована M.A. de Budyon’ом («Битва за хаос», 2006 г.): «Но мы хотим сосредоточить внимание на другом: все белые страны подошли к критической точке своего существования … в один и тот же хронологический период, что существенно отличает ситуацию от той, что была во времена упадка Рима или в момент, когда разложилась ахейская Греция. Тогда упадок одного арийского этноса сменялся рассветом или подъемом другого. Тогда на каждый арийский упадок был свой арийский резерв. Знания предыдущих цивилизаций усваивалось и после некоторого застоя развивались. Сейчас в упадке все. Кто-то меньше, кто-то больше, но в общем картина может быть выражена определениями «плохая» и «хуже некуда». И подъем пока никому не светит».
    Самое страшное – люди перестали думать, анализировать, сомневаться. Они превратились в управляемых скотов, проглатывающих поведенческие шаблоны. Они не замечают ничего вокруг, кроме новых самодвижущихся повозок, безделушек из желтого металла и нелепо сшитых кусков меха редких животных. Пару сот лет назад вожди диких племен отдавали свои территории за цветные бусы и бутылку «огненной воды». Современное «цивилизованное человечество» отдает всю планету за такие же побрякушки и напитки.
    Мы смеёмся над культами малых народов, но верим в непогрешимость слов бродяги, жившего 2 тысячи лет назад; в бредни о всеобщем равенстве людей и «священности жизни», наблюдая ежедневно собственными глазами диаметрально противоположное; отправляем в психбольницы десятки «наполеонов» и «эйнштейнов», но верим в голословные утверждения, что этот сомнительный субъект был (даже если он действительно существовал) – «сын Божий». Глупо и смешно… Хотя по поводу смеха уместно процитировать еще раз Дэвида Лейна: «Я бы засмеялся, да уж очень больно… Предательство и смерть Белой расы - не шутка».
    По поводу безграничной глупости «гуманистов» повторю слова Эдуарда Тополя: «Цивилизация homo sapiens создавалась сорок тысяч лет, но она рушится, как рухнула цивилизация атлантов… Однако те, кто угробит Америку, слепцы, дикари и тупицы! Они не успеют насладиться своим *****ским реваншем. … Через пятьдесят лет по этому пляжу будут снова ползать крокодилы, а на пальмах скакать обезьяны. А все эти дома обвалятся еще раньше, как обвалились и утонули в песках те города, которые израильтяне построили в Элате, а потом вместе с Элатом отдали Египту…». Но даже умница Э.Тополь всего несколько лет назад не мог представить, что в 2009 году по Белому дому будет скакать обезьянка Обама – уничтожение белого человечества идет ужасающими темпами!
    Почему люди глухи и слепы?! Неужели ЛЮДЕЙ не осталось?!

    * * * * *

    Каждый человек может, естественно, чего-то не знать. Каждый мог попасть под влияние ложной идеологии. Но когда тебе предоставили объективную информацию, дали пищу и время для размышлений, от тебя ждут четкого и ясного ответа: ты согласен с противоестественностью, опасностью иудейской модели мира, искаженного мировоззрения? РАЗУМНЫЙ человек не может «вечно заблуждаться». Если этот человек, конечно, действительно разумен.

    * * * * *

    Вступать в тяжелую, неравную и опасную борьбу с нынешней системой – это совсем другой вопрос. Это право выбора каждого. Право на совершение поступка. Винить и корить никто никого не вправе: кто-то родился «воином», кто-то – «купцом» или «хлебопашцем»; Природа (Творец) наделила всех разными свойствами, таков уж он - этот мир. Хотя я разделяю мнение фюрера немецкой нации, что заниматься политикой в такой ситуации «само собой разумеющаяся обязанность всякого мыслящего человека».
    Уверенность в своих силах и своём предназначении – не психическое расстройство, не мания величия; не стесняйтесь своей силы и не бойтесь проявить её. Да, Вы – сильны, Вы - не быдло, Вы - не жидовская безвольная марионетка! Именно Вы – здоровая и нормальная личность, а не одна из «голов» оболваненного стада двуногих скотов!
    Вы можете победить, и Вы победите, пусть в нелегкой и долгой борьбе! Ибо Вы вооружены сильнейшим оружием – Разумом, ибо на вашей стороне – Законы Мирозданья, ибо на вашей стороне – Бог!
    Изображения

  2. #2
    Senior Member Аватар для Porshe
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    833
    Думаю эту книгу будет интересно читать не нам, а в будущем нашим детям, это в каком-то роде история для них будет. Конечно кое-что я бы убрала из книги, чтобы не травмировать психику людей, но а с другой стороны историю свою должны знать все.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2011
    Сообщений
    14
    Если ОСТАТКИ ЛЮДЕЙ не будут читать эту и подобные книги сейчас, их дети и внуки вообще уже читать не будут...

  4. #4
    Member Аватар для Tonya
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Samposebe Посмотреть сообщение
    Если ОСТАТКИ ЛЮДЕЙ не будут читать эту и подобные книги сейчас, их дети и внуки вообще уже читать не будут...
    Что значит остатки людей??)))Нынче читать в моде, только многие это не понимают и отдают предпочтение другим развлечениям, которые совершенно не полезны, а даже наоборот вредят нашему разуму.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2011
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Tonya Посмотреть сообщение
    Что значит остатки людей??)))Нынче читать в моде, только многие это не понимают и отдают предпочтение другим развлечениям, которые совершенно не полезны, а даже наоборот вредят нашему разуму.
    1. ЛЮДЕЙ, увы. остатки. Двуногие представители фауны - это совсем другое.
    2. "Читать в моде" - ?! Что? Сообщения в Твиттере и СМС-ки?... Вы, уважаемая, наверное с другой планеты или путешествуете во времени.
    3. Насчет "других развлечений, которые совершенно не полезны, а даже наоборот вредят..." - тут я с Вами абсолютно согласен. Только ЛЮДИ, тем более, читающие, подобными развлечениями не злоупотребляют.

  6. #6
    Member Аватар для Tonya
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Samposebe Посмотреть сообщение
    1. ЛЮДЕЙ, увы. остатки. Двуногие представители фауны - это совсем другое.
    2. "Читать в моде" - ?! Что? Сообщения в Твиттере и СМС-ки?... Вы, уважаемая, наверное с другой планеты или путешествуете во времени.
    3. Насчет "других развлечений, которые совершенно не полезны, а даже наоборот вредят..." - тут я с Вами абсолютно согласен. Только ЛЮДИ, тем более, читающие, подобными развлечениями не злоупотребляют.
    Да нет же, я имела ввиду читать книги и литературу модно, это я прочитала в одном иностранном журнале, они еще делали опрос и оказывается более 70% людей начали читать литературу, в основном классику.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2011
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Tonya Посмотреть сообщение
    ... это я прочитала в одном иностранном журнале, ....
    May be, may be... Но Украину и Россию эти тенденции, увы, не затронули.

  8. #8
    Member Аватар для Fifochka
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Samposebe Посмотреть сообщение
    May be, may be... Но Украину и Россию эти тенденции, увы, не затронули.
    А может затронули откуда нам известно))) У нас в стране много интеллигентных и образованных людей, хватает таких.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2011
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Fifochka Посмотреть сообщение
    А может затронули откуда нам известно))) У нас в стране много интеллигентных и образованных людей, хватает таких.
    Если бы ЛЮДЕЙ в нашей стране было МНОГО, то, во-первых, даже я их бы заметил, во-вторых, у власти были бы не одни дебилы и наглое ворье. Как замечает Н.И. Станкевич: "Знания - сила, а сила не может не проявить себя".

  10. #10
    Цитата Сообщение от Samposebe Посмотреть сообщение
    Если бы ЛЮДЕЙ в нашей стране было МНОГО, то, во-первых, даже я их бы заметил, во-вторых, у власти были бы не одни дебилы и наглое ворье. Как замечает Н.И. Станкевич: "Знания - сила, а сила не может не проявить себя".
    Знаете, а я с вами не соглашусь! У нас у власти не тупые, а наоборот умные люди, они просто все делают для себя, не для других, они даже законы подделывают для себя. Там далеко не дебилы сидят!А то, что воры согласна с вами полностью!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения