Обсуждаем музыкальные направления, исполнителей, альбомы
Ребята, какое радио чаще всего слушаете? Я раньше слушал Люкс ФМ, но теперь его трудно словить на приемнике, только онлайн слушаю, но композиции одни...
Здравствуйте, на прошлой неделе были на свадьбе в Киеве. Там была живая музыка и играл на скрипке Игорь Коцюбинский, вот про него...
всем привет! ребята, кто знает хороший хип-хоп портал? хочу быть в курсе всех новостей. слышала, что dmx осужден за неуплату налогов. где можно...
Здравствуйте дорогие форумчани!Хочу поделится с вами ресурсом, где можете петь караоке онлайн!Удачи вам!
Самые любимые композиции я всегда находила, то с рекомендованных списков вк, то из видео, когда шла какая-то реклама или же ролик. Недавно хотела...
Девченки я ужасный меломан,а что слушаете вы есть ли что-нибудь определенное?
Подскажите сайт на котором можно скачивать бесплатно музыку в Мр3 формате.
Наш магазин предлагает очень широкий выбор музыкальных инструментов на любой вкус по доступным ценам: микрофоны, гитара, электро- и обычные гитары,...
Посоветуйте хороший магазин с большим ассортиментом, где можно купить хорошую электрогитару.
Где скачать самые популярные хиты, не подскажете?
Всегда новая музыка - новые песни 2017 http://music.я.ws/
"Впусти меня, туда где музыки полна душа. Храни меня ангел, и никогда не улетай". Южный рэпер - OMi 1 давно не радовал нас новыми треками, и сегодня...
Наш магазин предлагает всё, чего желает ваша "музыкальная" душа: гитара, ударные, духовые инструменты, световое и студийное оборудование на вкус и...
Спокойная, красивая, фоновая музыка. Подходит как для работы, так и для отдыха и является лучшим лекарством от депрессии. Она печалит и веселит,...
Устали перерывать крупные радиостанции в поисках самых жарких и популярных композиций летнего сезона, при этом хотите первыми услышать потенциальные...
Краснодарский автор-исполнитель песен в стиле «шансон» Альберт Грубиян большую часть своего времени уделяет не музыке, и даже не юридической...
Давайте делится сайтами где можно качать музыку)) Друг показал мне thankyou.ru - можно абсолютно легально качать музыку.
Добрый день.Вот тут и вы сможете петь караоке онлайн ,бесплатно.Удачи вам.
Решился на покупку новых наушников, т.к. мои панасоники конечно хорошие, но уже явно стареют, звук какой то глухой стал, да и работают через раз)...
Всем форумчанам привет! Я обожаю петь, а вы? Что предпочитаете? Пою дома в караоке онлайн и что самое главное - бесплатно!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила сайта