Колонки / Дмитрий Дмитриев / Российские клубы «освежают» донецкий «Шахтер»

Российские клубы «освежают» донецкий «Шахтер»

18 марта 2013

Не так давно пока еще главный тренер «оранжево-черных» Мирча Луческу задекларировал свое намерение освежить вверенную ему команду (хорошо, что не освежевать), но за него это могут вполне успешно сделать футбольные толстосумы из России.

Таковых там, как известно, два – это махачкалинский «Анжи» и питерский «Зенит», для которых вопрос денег не стоит в принципе (как в том старом анекдоте о новом русском, который совершенно не боялся, что у него кое-что отрубят из-за нехватки наличности). Махачкалинские мудрые аксакалы, как известно, уже легко и непринужденно сманили из Донецка любителя красивой и совсем не периферийной жизни Виллиана, теперь питерские «газовики» пристально присматриваются к Дугласу Косте, который едва ли устоит перед соблазнами культурной столицы России с ее эрмитажами, исаакиевскими соборами и прочими невскими проспектами тоже почерпать из неиссякаемого «газпромовского» источника. Если, конечно, на то будет высочайшая воля многоуважаемого Алексея Борисовича Миллера, делающего, когда очень надо, даже УЕФА.

Интересно, кто в «Шахтере» может быть следующим на свежевание выход – забивной Мхитарян, техничный Тайсон или перспективные Соболь с Гречишкиным? А то и сам «освежитель» Мирча Луческу? Еще любопытно, что по этому поводу думает Ринат Ахметов? Может быть, вспоминает, как неоднократно и многажды сам  «свежевал» без разбору украинские команды, выдергивая из них понравившихся игроков?

 

 

 

 
 
25 понравилось,20 не понравилось
Добавить комментарий
Внимание, конкурс!

Другие статьи

Почему «Динамо» не займет второе место

Три причины, почему некогда флагман отечественного футбола впервые в новейшей истории независимых чемпионатов упадет на итоговое третье турнирной таблицы.

Тренер

Да, Олег Блохин – отличный мотиватор. Как он...

Почему Мирче Луческу пора в «Анжи»

Три причины для главного тренера «Шахтера» принять заманчивое предложение настойчивого руководства махачкалинского клуба.

Если, конечно, такое предложение имеет место быть на самом деле.

Во-первых, Луческу с...

Говнометчики всех стран, берегитесь!

Официальное обращение и грозное предупреждение ко всем профессиональным говнометателям независимо от цвета кожи, вероисповедания и уровня богатства!!!

Хватит уже, достали! Терпение лопнуло. Вас, профессиональных...

Криштиану Роналду против Владимира Ленина

Как вроде бы говаривал сам пламенный вождь все и вся разрушающего пролетариата: лучше меньше, да лучше.

В самом деле, зачем нам столько памятников В.И.Ленину, исторические оценки деятельности которого, очень и очень...

«Газпром» покупает украинский футбол. Ответить вдвойне?

Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Или – ведь в этом мире все относительно – за очень большие деньги.

Итак, ООО «Газпром» дает миллиард «вечно зеленых» за право распоряжаться футболом на...

1 2 3 4
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Кто в поиске красивого тематического ресторана для свадьбы - обратите внимание на новое заведение "Хатинка". Вкусная кухня и замечательная атмосфера вам гарантирована. проверено на личном опыте!
  • Интересует вопрос - можно ли с помощью медицинских препаратов облегчить состояние при климаксе. Какие препараты, гормональные и негормональные, наиболее эффективны ? Подскажите, пожалуйста, где можно найти побольше информации по этой теме.
  • У меня небольшая строительная компания, занимаемся отделкой загородных домов, и вот я сейчас подумал, может есть смысл заказать рекламную вывеску, чтобы привлечь клиентов?
  • Друзья, вот недавно задала такой вопрос - куда инвестировать деньги чтобы они работали и теперь не могу найти хорошие ответы на него. Что бы вы посоветовали? Какие надежные варианты знаете?
  • У кого можно приобрести трубы из сшитого полиэтилена для горячего водоснабжения?