Колонки / Дмитрий Дмитриев / Говнометчики всех стран, берегитесь!

Говнометчики всех стран, берегитесь!

28 февраля 2013

Официальное обращение и грозное предупреждение ко всем профессиональным говнометателям независимо от цвета кожи, вероисповедания и уровня богатства!!!

Хватит уже, достали! Терпение лопнуло. Вас, профессиональных говнометчиков, теперь будут давить, причем делать это сурово и беспощадно по всей строгости законов военного времени неотвратимо и неизбежно приближающегося 2015 года. Да-да, вас, профессиональных говнометчиков, будут преследовать везде – на земле, воде и в небе. Например, в ломающихся уже даже при плюсовой температуре «Хюндаях» (кстати, говнометчики, не по вашей ли вине и ломаются суперсовременные поезда, может говно на рельсы мечете?!) в случае, если вас застанут перед отправкой в небеса, например, в аэропортах и особенно в пустынном Донецком имени Прокофьева, вас и там раздавят и даже в туалетах, откуда вы, очевидно, черпаете свое говно, вас и там задавят. А может даже – замочат.

Да, а если еще раз решитесь вы, профессиональные говнометчики, метать свое говно на высокую и благородную идею добывать сланцевый газ – попомните, раздавят! Да что говорить… все уже и так сказано, кратко и емко, профессиональные вы говнометчики!

P.S. 

Заметьте, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, который сегодня заявил, что под «говнометчиками» он имел в виду вовсе не журналистов, а именно «говнометчиков» и никого другого, ни разу упомянут не был. Ни единожды. Как все таки велик и могуч русский язык! И нечего говно метать!!!

P.P.S.

Поиск в Google по запросу «говнометчики» в разделе «Картинки» выдает весьма забавные результаты - убедитесь. 

 
 
28 понравилось,18 не понравилось
Добавить комментарий
Внимание, конкурс!

Другие статьи

Почему «Динамо» не займет второе место

Три причины, почему некогда флагман отечественного футбола впервые в новейшей истории независимых чемпионатов упадет на итоговое третье турнирной таблицы.

Тренер

Да, Олег Блохин – отличный мотиватор. Как он...

Российские клубы «освежают» донецкий «Шахтер»

Не так давно пока еще главный тренер «оранжево-черных» Мирча Луческу задекларировал свое намерение освежить вверенную ему команду (хорошо, что не освежевать), но за него это могут вполне успешно сделать футбольные...

Почему Мирче Луческу пора в «Анжи»

Три причины для главного тренера «Шахтера» принять заманчивое предложение настойчивого руководства махачкалинского клуба.

Если, конечно, такое предложение имеет место быть на самом деле.

Во-первых, Луческу с...

Криштиану Роналду против Владимира Ленина

Как вроде бы говаривал сам пламенный вождь все и вся разрушающего пролетариата: лучше меньше, да лучше.

В самом деле, зачем нам столько памятников В.И.Ленину, исторические оценки деятельности которого, очень и очень...

«Газпром» покупает украинский футбол. Ответить вдвойне?

Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Или – ведь в этом мире все относительно – за очень большие деньги.

Итак, ООО «Газпром» дает миллиард «вечно зеленых» за право распоряжаться футболом на...

1 2 3 4
Есть мнение
Каким спортом занимаетесь?











Все голосования

Форум Донецка

  • Кто в поиске красивого тематического ресторана для свадьбы - обратите внимание на новое заведение "Хатинка". Вкусная кухня и замечательная атмосфера вам гарантирована. проверено на личном опыте!
  • Интересует вопрос - можно ли с помощью медицинских препаратов облегчить состояние при климаксе. Какие препараты, гормональные и негормональные, наиболее эффективны ? Подскажите, пожалуйста, где можно найти побольше информации по этой теме.
  • У меня небольшая строительная компания, занимаемся отделкой загородных домов, и вот я сейчас подумал, может есть смысл заказать рекламную вывеску, чтобы привлечь клиентов?
  • Друзья, вот недавно задала такой вопрос - куда инвестировать деньги чтобы они работали и теперь не могу найти хорошие ответы на него. Что бы вы посоветовали? Какие надежные варианты знаете?
  • У кого можно приобрести трубы из сшитого полиэтилена для горячего водоснабжения?