Статьи

Здравоохранение

Март Плюс - зуботехническая лаборатория в Харькове

Раздел: Здравоохранение

Одной из ведущих и зарекомендовавших себя на рынке стоматологических услуг, является клиника Март Плюс, на базе которой находится зуботехническая лаборатория.

Бюгельное протезирование является одним из видов частично съёмных протезов. Эта конструкция обладает многими достоинствами: удобна, долговечна, прочна. Замечательная особенность заключается в том, что с помощью металлического дугового каркаса жевательная нагрузка распределяется одинаковым образом по всей челюсти, что позволяет сохранять и щадить свои зубы, не позволяя им расшатываться от неравномерных нагрузок.

Съемное протезирование применяется в случае отсутствия зубов в ротовой полости. Принцип таков: на основу из акриловой пластмассы поставлены искусственные гарнитурные зубы. Протезы этого вида имеют замыкающий клапан, за счёт которого, можно добиться хорошей фиксации и комфортного ношения. Дополнительными фиксирующими средствами могут послужить адгезивные пасты и крема, например, всем известная паста Корега.

Неотъемлемой частью современной стоматологической клиники является литейная лаборатория. Наша лаборатория оснащена новейшим оборудованием, что даёт возможность высококачественно выполнять литьё для ортопедической стоматологии и без усадки и деформации формировать конструкцию мостов и бюгелей. Штатные работники лаборатории являются высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт работы с современными материалами и оборудованием.

Замечательной альтернативой цельнокерамической коронке в современной стоматологии являются виниры, сделанные методом литья (пресс керамика) — тонкая пластина, покрывающая переднюю поверхность зуба, таким образом решает косметические проблемы. Теперь добиться ослепительной улыбки стало намного проще, и что немаловажно, совершенно безболезненно. Уход  за винирами аналогичен уходу за зубами, не закрытыми винировыми пластинами.

Безметалловая керамика — обладает особой степенью эстетического вида за счёт безметалловой конструкции. Безметалловая керамика служит надёжной основой для изготовления виниров, коронок, керамических накладок, а также является абсолютно гипоаллергенной и по внешнему виду практически идентична натуральной эмали.

Металлокерамика позволяет восстанавливать или замещать сильно порченные и потерянные зубы. Металлокерамические коронки могут быть как одиночные, так и мостовидные. Они  достаточно долго служат, в среднем  от 10 до 15 лет при правильном уходе.

Добавить комментарий
Внимание, конкурс!