Статьи

Анонсы

В Донецке открылся первый настоящий китайский ресторан Bruce Lee

Раздел: Анонсы

Китайская еда во всем мире завоевала симпатии приверженцев, как вкусная и полезная. Некоторые даже считают ее диетической альтернативой классическому фастфуду. Символично, что новый ресторан китайской кухни Bruce Lee открывается в Донецке именно в канун восточного Нового Года, который во всем мире встречают с 30 на 31 января.

 

Что же такого особенного в ресторане  Bruce Lee? Главным козырем заведения являются повара ресторана — настоящие китайцы, прошедшие профессиональную подготовку на родине. Это не такое простое дело, как может показаться: ведь на повара в Китае учатся 10 лет!

 

Именно такое время уходит на то, чтобы освоить кухни всех провинций Поднебесной. А их довольно много и отличаются они довольно сильно. Но главное — это выработка индивидуального мастерства, ведь от личного почерка повара зависит очень многое: технологических карт на китайские блюда просто не существует.

 Bruce Lee - ресторан настоящей китайской еды

«Китайская еда популярна во всем мире, особенно в США. Там у нее не меньше поклонников, чем у суши или пиццы, - делится основатель ресторана Жижен Ли. –  Во многих американских фильмах люди посещают китайские ресторанчики, заказывают там еду на дом. Большинство китайских ресторанов в Украине – это обычные фастфуды, а между тем, в китайской кухне практически все зависит от повара, его традиций специальных специй – то, что позволит вам по-настоящему прикоснуться к кулинарной культуре Китая, полюбить эту необыкновенную кухню».

 

Предметом особой гордости ресторана является собственная служба доставки еды в коробочках. И это не просто какая-нибудь лапша, заказать можно практически весь ассортимент меню, который будет доставлен свежим и горячим в самое ближайшее время, с китайскими палочками или европейскими приборами, по желанию клиента.

 Bruce Lee - внутренний антураж в китайских традициях

Если планируете встречать Китайский Новый Год по лунному календарю, лучшего места, чем ресторан аутентичной китайской кухни Bruce Lee вам не найти! Ресторан находится в районе Золотого Кольца, на улице Первомайской 38. Хозяева рады видеть вас каждый день с 10 утра до 10 вечера (по выходным — до 11-ти). В это же время работает служба доставки, которая принимает заказы на сайте

Добавить комментарий
Внимание, конкурс!