Статьи

Анонсы

Готовые фирмы- удобное решение быстрых контрактов.

Раздел: Анонсы

Самой востребованной и эффективной формой деятельности в Польше считается именно общество с ограниченной ответственностью. В Польше можно получить два вида организации своего бизнеса: 1) Покупка готовое ооо; 2) Регистрация новой фирмы. Если вы покупаете готовые фирмы в Польше, то получаете потрясающую возможность осуществить свою экономическую деятельность сразу же после приобретения. Вам не придется проходить регистрацию в разных учреждениях, судах и органах и получать разрешительные документы и номера налогоплательщика. Готовая фирма с портфелем документов состоит из:

1. Профессионально составленного устава компании с огромным спектром деятельности;

2. Государственной пошлины, записей в торговом реестре компании;

3. Номера KRS (единого государственного судебного реестра);

4. Идентификационного налогового номера NIP;

5. Статистического номера REGON;

6. Номера НДС;

7. Действующего банковского счета;

8. Печати;

9. Бухгалтерского счета.

Кроме документов вы должны учесть дальнейшие действия, которые нужны для переоформления купленной фирмы на нового директора: 1) Нужно поменять запись в торговом реестре; 2) Подготовить и подать все нужные данные в государственных учреждениях; 3) Модифицировать спектр деятельности по нуждам и желаниям клиента; 4) Выровнять уставный капитал до необходимого клиенту уровня; 5) Выполнять процедуры по корректировке названия компании; 6) Использовать нотариальные услуги; 7) Использовать услуги переводчика. Чтобы купить фирму, вам придется раскошелиться на 2000 евро. Чтобы оформить документы, понадобится примерно три часа, а чтобы переоформить компанию – то пару дней. Какие документы необходимы, чтобы купить ооо в Польше?

1. Дубликат паспортов всех учредителей;

2. Место жительства учредителей и членов правления;

3. Распределение денежного вознаграждения;

4. Распределение всех функций компании;

5. Если нет учредителей компании, доверенности, которые подтверждены нотариусом Польши, гражданами которой считаются учредители;

6. Если вдруг нет учредителей или членов правления, то примеры подписей, которые заверены нотариусом Польши, гражданами которой считаются учредители либо члены управления.

Готовые ооо имеют очень много преимуществ: за малое время в течение пару дней вы становитесь полноценным владельцем фирмы в Польше. А вот минусами готовой фирмы являются острая необходимость осуществления переоформления фирмы, устава, что приводит к росту затрат (личные требования клиентов; чем больше количество учредителей, тем больше нотариальных оплат или услуг переводчика). Многие думают: куплю фирму готовую в Польше, бизнес пойдет в гору. На самом деле, в Польше гораздо проще открыть и свой бизнес, и продолжить деятельность готовой фирмы.


Материал предоставлен сайтом: Gotovki24.ru

Добавить комментарий
Внимание, конкурс!