Статьи

Анонсы

Донбасс не ставят на колени, а популяризуют стрип-данс среди населения (фото)

Раздел: Анонсы

Как обещает afisha.mail.ru, на Донбасс «съедутся лучшие стриптанцовщицы».

Главной целью мероприятия, которое проходит под девизом «Be FREE! Be SEXY!», его организаторы (Украинская федерация танца, Школа танцев "Garmony" и Студия танцев "ALTER EGO") называют популяризацию эротических танцев в Донбассе, обмен опытом, формирование культурной ценности эротических танцев среди населения региона, эстетическое воспитание молодежи и пропаганду здорового образа жизни.

Фестиваль состоится 6 апреля в одном из ведущих ночных клубов Донецка и традиционно соберет, как утверждается в сообщении,  «лучшие танцевальные коллективы Украины, работающие в таких направлениях, как как Strip-dance, Strip-plastic, Pole-dance, Booty-dance, Sexy-R’n’B, Sexy Latina, Go-Go».
Выступают учащиеся Студии танцев ALTER EGO 

Участники «Территории соблазна» представят на суд зрителей различные стили и характеры стрип-танца. Победители эротик-шоу будут отмечены дипломами и призами.

Группа эротического танца была очено сексуальной (2011 г.)

Кроме того, в преддверии фестиваля организаторы решили провести среди украинцев фотоконкурс «Моя территория соблазна». Все желающие могут опубликовать в альбоме фотоконкурса, размещенном в социальной сети, свое фото с изображением личной «территории соблазна», будь-то кухня, спальня, трамвай или что-то другое.

Выступления профессиональных стриптизерш публика встречала на ура!

Следует отметить, что Донбасский Фестиваль Эротического Танца стал уже традиционным. Первый состоялся два года назад в начале апреля в ночном клубе "Гараж", второй проводился в июне прошлого года в клубе "Chicago" под названием «Donbass erotic fest: summer trip». Его участницами были в основном непрофессиональные танцовщицы возрастом от от 16 до 35 лет - обычная молодежь, девчонки, студентки

Группа эстетического воспитания (2012 г.)

Поэтому редкие выступления профессиональных танцовщиц стриптиза воспринимались посетителями фестиваля буквально "на ура!". Однако весьма неровный уровень художественного и технического исполнения стрип-танцев устроители шоу оправдывают тем, что "неизменным было одно - желание участниц быть Женщиной… сексуальной, гармоничной и притягательной".

Традиционный фестиваль формирует культурные ценности у молодежи

 

 

Добавить комментарий
Внимание, конкурс!